Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Чем заняться на Хэллоуин

Веселый и в тоже время "страшный" праздник Хэллоуин отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. Каждый сам решает, отмечать этот это вычурное торжество или нет. Но для тех, кто любит интересно провести досуг, рекомендуем несколько идей, чем заняться на Хэллоуин.

Чем заняться на Хэллоуин
Чем заняться на Хэллоуин
depositphotos

Если ты отбросила все предрассудки и решила поддаться «тыквенному веселью», то тебе интересно будет узнать несколько вариантов хэллоуиновского досуга. И так, поехали!

Наряды

Конечно же, для того, чтобы праздник удался. первое, что нужно сделать - выбрать соответствующие костюмы. Есть два типа нарядов на Хэллоуин:

Кровавые – это зомби, вампиры, невесты, доктора, медсестры, и вообще любые персонажи, заляпанные кровью, с нарисованными ранами и синяками и т.д. - те, которые имеют действительно устрашающий и жуткий вид. 

Вторая группа – это те, кто просто не успел или же не захотел пачкаться. Или, те, кто решил, что ему такой жуткий наряд не к лицу, или люди, которые боятся крови. даже если она искусственная. В таком случае можно выбрать костюмы пиратов, мумий, чертей, ведьм, врачей, ковбоев, женщины-кошки, разных мультяшных персонажей, вампиров - такие наряды даже без крови могут смотрятся достаточно вызывающе.

Развлечения

Читай также: Хэллоуин: Интересные идеи для праздника

Вырезание тыквы.  Традиционно в вечер Хэллоуина, изображая духов или ведьм, принято вырезать тыквы, из которых сначала удаляют всю внутренность, а затем из оставшихся стенок вырезают глаза, нос и рот. Внутрь тыквы часто помещается свечка. Такой традиционный декор очень кстати на вечеринке Хэлоуина.

Ловля яблок. Это традиционная забава настоящего Хэллоуина. Каждый человек в компании берет по яблоку, отрезает от него небольшую дольку и туда кладет записку с предсказанием. После этого все яблоки кидают в таз с водой и по очереди вылавливают их зубами. Затем читают, кому же какое пророчество досталось - например, «Не доверяйте блондину в темных очках», «Ваш новый друг станет вам супругом» и т. п.

Еще однна «яблочная» вариация игры - подвешивание яблока на веревке примерно на уровне лица участника, который должен съесть фрукт, не трогая его руками.

Страшные истории и фильмы. Современное развлечение на Halloween - совместный с друзьями просмотр всевозможных пугающих фильмов и рассказ страшных историй. Главными действующими лицами непременно должны быть ведьмы, привидения, мертвецы и прочие особи этого рода.

Угощения

Приготовь на хэллоуинскую вечеринку тематические угощения и напитки. Пусть это будут не просто блюда, а те, которые идеально вписываются в мистическую атмосферу. Например, это может быть "Черный мартини" - коктейль, приготовленный на основе черной водки или бальзама, из угощений - сладкие попсы в форме маленьких тыкв, печенье в виде паучков и черепов. Вариантов очень много! Такиой банкет будет не только вкусным, но и очень интересным!

Фотосессия

Проделав все предыдущие рекомендации, обязательно стоит запечатлить ваши старания на фотоаппарат или снять видео. Уверены, вы еще долго будете любоваться ими сами, хвастаться и показывать родственникам и знакомым. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь