Закрыть
Переключиться на мобильную версию

В каких позах легче всего забеременеть

С трудностями в вопросе зачатия ребенка сталкивается множество семейных пар. Эффективно прогнозировать, произойдет зачатие или нет, не может даже современная медицина. Зачатие ребенка, как и сто лет назад, остается счастливой случайностью, а не закономерностью. В каких позах легче всего забеременеть? Об этом в статье.

В каких позах легче всего забеременеть
В каких позах легче всего забеременеть
depositphotos

Миссионерская

Это когда женщина находится снизу под мужчиной. В такой позе проникновение сперматозоидов во влагалище упрощено силой гравитации. Абсолютно естественно, что жидкость течет сверху вниз, а не наоборот. А значит, и сперма может попасть глубже, и дольше будет там удерживаться, увеличивая шансы сперматозоида достичь яйцеклетки. Любые позы сверху не рекомендуются. Ведь жидкость вверх не потечет. Сила гравитации не позволит. Следовательно, путь сперматозоида к яйцеклетке сложнее и дольше. Миссионерскую позу описали древние индусы. Согласно тексту древнего манускрипта, если женщина расслаблена и лежит на спине, то в равновесии находятся и органы малого таза. Притом, они правильно расположены. Также древние индусы рекомендовали при миссионерской позе сделать так, чтоб таз женщины был приподнят на 45 градусов. Для этого под таз можно подложить подушку. В этом случае в шейку матки попадет наибольшее количество спермы. Для достижения этого же эффекта партнерша может положить ноги на плечи партнера или прижать их к груди. Но миссионерская поза категорически не подойдет женщинам с загибом матки.

Догги-стайл

В позе, при которой женщина стоит на коленях, а мужчина находится сзади, половой член мужчины проникает во влагалище на максимум глубины. Для усиления эффекта глубины проникновения в момент эякуляции женщине необходимо прогнуться вниз, подняв вверх ногу. А еще женщина может прогнуться, став на локти, расположив ноги по бокам партнера. Эффект тот же, хоть это и несколько сложнее. Оба варианта этой позы позволяют забеременеть женщинам с неправильным расположением матки.

Боком

Позиция на боку менее эффективна. Однако для лучшего попадания спермы во влагалище женщине надо обхватить партнера одной или обеими ногами. 

Читай также: Почему сокращается менструальный цикл

Что делать после

По завершению полового акта женщине, желающей забеременеть, стоит с полчасика полежать. Если матка расположена нормально, лежать нужно на спине, поджав колени к груди или с поднятыми вверх ногами, подложив под таз подушку. Если у женщины изгиб матки, тогда лежать надо на животе.

Теперь ты знаешь, в каких позах легче всего забеременеть. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
wolfman666   | 11.04.2017, 15:51
wolfman666
Помогу осуществить Вашу мечту. Мне 37 лет, рост 177 см, вес 75кг, веду здоровый образ жизни, высшее образование, стабильная работа, 2 детей в браке +опыт положительного донорства. Предоставляю необходимые справки о здоровье.
Конфиденциальность и полное отсутствие претензий гарантирую!
fdl_3@mail.ru
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь