Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Что такое фаллопротезирование

Фаллопротезированием называют протезирование мужского полового органа. Для мужчин, страдающих от импотенции, фаллопротезирование – реальный шанс возобновить половую жизнь. Это радикальный способ навсегда избавиться от импотенции. Вот что такое фаллопротезирование.. Вот что такое фаллопротезирование.

Что такое фаллопротезирование
Что такое фаллопротезирование
depositphotos

От импотента к половому гиганту

Когда обычное лечение импотенции оказывается бессильным, в ход медицина может пустить хирургию. Как показывает практика, мужчины, страдающие от импотенции и прошедшие данную операцию, не просто вновь обретают способность вести половую жизнь. А возобновляют ее на совершенно ином уровне. Так как новые разработки в области протезирования полового члена открывают для импотента такие возможности в сексе, о которых не могут мечтать даже здоровые мужчины. А именно, получают возможность совершать долгие и многочисленные половые акты.

Фаллопротезирование – это эффективно

Большей части больных, страдающих импотенцией, помогают избавиться от недуга старые методы лечения. А их на вооружении медиков есть довольно широкий спектр. Это и различные медицинские препараты, и методы физио- и психотерапии. Но, к сожалению, помогает это не всем. А вот фаллопротезирование – совершенно другое дело. Разумеется, операция и необходимые для ее проведения компоненты – удовольствие не из дешевых. Но это того стоит. Так как в 95 процентах случаев такая операция дает позитивный результат, и, значит, есть хорошим способом избавить мужчину  от импотенции. Однако следует помнить, что после завершения операции мужчине нужно воздерживаться от половых сношений на протяжении двух месяцев. Также нужно знать, что фаллопротезирование – процесс долгий и кропотливый. Врачи должны тщательным образом исследовать все проблемные органы пациента и проводить операцию с учетом выявленных проблем. Иначе больной потеряет способность к половой жизни навсегда и никакие альтернативные методы восстановления мужской силы уже не помогут. 

Читай также: Мужские проблемы: почему больно заниматься сексом

Новые разработки

Первые протезы половых членов были очень несовершенны. Одним из недостатков их была недостаточная эластичность и то, что после протезирования член всегда находился в состоянии эрекции, что согласитесь, не совсем удобно. Но в настоящее время фаллопротезирование пошло далеко вперед. Старые, жесткие и неудобные протезы заменили новые, эластичные и управляемые. Это протезы, которые имеют по два цилиндра. В рабочее состояние орган приводят при помощи помпы, которую имплантируют в мошонку. Таким образом, больной получает возможность вызывать эрекцию члена, когда она нужна, и гасить ее, когда надобности в ней нет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Ваня  (аноним) | 17.05.2015, 17:28
Ваня
Могу подсказать как от нее избавился я.
Просто капли для потенции заказал и все пришло в норму на протяжении 5-и дней.
Если хотете как я, то вот ссылка http://elbmacho.blogspot.com/
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь