Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Мужские проблемы: почему больно заниматься сексом

Секс – это занятие, которое должно приносить радость и удовольствие. Но иногда случается, что во время секса человек чувствует боль. У мужчин это встречается реже, но все же такие мужские проблемы бывают. В этой статье мы разберемся, почему больно заниматься сексом.

Мужские проблемы: почему секс доставляет боль
Мужские проблемы: почему секс доставляет боль
depositphotos

Причины болей при сексе у мужчин

Боли во время секса у мужчин могут возникать по разным причинам. В первую очередь, это инфекции, которые вызывают воспаление крайней плоти и головки члена. Это кандидоз полового члена, хламидиоз и гонорея.

Также причина может крыться в проблемах с простатой или варикоцеле. Случается, что боль может возникнуть из-за неосторожного поведения во время занятия любовью, например, поспешный секс, когда у женщины недостаточно выделилось смазки, может привести к механическому повреждению члена (разрыв уздечки, залом пениса).

Если боль вызвана инфекцией

Боль во время секса у мужчин, вызванную инфекционными болезнями, можно распознать по таким признакам:

  • Кроме болевых ощущений, наблюдаются видимые признаки поражения кожных покровов члена: сыпь, ранки, красные пятна, трещины и язвочки;
  • Выделения из мочеиспускательного канала желто-зеленого или мутного цвета.

Если боль вызвана простатитом

Секс доставляет боль мужчинам, если у него имеются проблемы с простатой. Такая боль ощущается в промежности, в глубине живота. Они, как правило, тупые. Те же признаки бывают и при опухоли предстательной железы. Другими признаками таких проблем, кроме болезненного секса, могут быть частые позывы в туалет, ощущения, что мочевой пузырь опорожнен не до конца, ухудшением потенции.

Боль при варикоцеле

Если после секса у мужчины чувствуются боли в области яичек и промежности, это может быть признаком варикоцеле. Длительностью они бывают от пары минут до нескольких часов. Во время стояния на одном месте они усиливаются, а во время ходьбы проходят. Варикоцеле – серьезная проблема, которая может привести к бесплодию. 

Читай также: Как никотин влияет на эрекцию и потенцию

Все вышеперечисленные проблемы – это не только неприятность, которая ощущается во время секса, но и свидетельство проблем со здоровьем, требующих вмешательства специалиста.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Ванька  (аноним) | 17.05.2015, 17:28
Ванька
Могу подсказать как от нее избавился я.
Просто капли для потенции заказал и все пришло в норму на протяжении 5-и дней.
Если хотете как я, то вот ссылка http://elbmacho.blogspot.com/
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь