Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как никотин влияет на эрекцию и потенцию

Думаешь, сигареты не имеют отношения к хорошему интиму? Еще как имеют, и в первую очередь это касается мужчин. Предлагаем узнать, как никотин влияет на эрекцию и потенцию.

Как никотин влияет на эрекцию и потенцию
Как никотин влияет на эрекцию и потенцию
depositphotos

Механизм действия

Поначалу выкуренная перед половым актом сигарета действительно расширяет сосуды и способствует бодрости и хорошей эрекции. Однако со временем никотин действует наоборот, ощутимо сужая сосуды, и головного мозга также. Появляются хроническая вялость, частые мигрени, сонливость, потенция снижается, а эрекция заметно ухудшается.

В чем угроза

Никотин и прочие смолы (кроме всего прочего) повышают уровни “вредного” холестерина и ухудшают функционирование печени. На стенках сосудов начинают образовываться холестериновые бляшки, и в итоге развивается атеросклероз.

Кровь у курильщика плохо насыщается кислородом и соответственно становиться более густой, а на фоне появившихся бляшек ее движение по сосудам и капиллярам значительно ухудшается. Поэтому хорошей эрекции, скорее всего, ожидать не придется. Специалисты отмечают, что до 14% мужчин имеют проблемы с эрекцией именно из-за никотина.

Кроме того вышеперечисленные механизмы могут не только вызвать расстройства в половой жизни, но и столь грозные заболевания, как инфаркт или инсульт. А тут уж явно будет не до интима. Курение может спровоцировать развитие аденомы простаты, канцероматоза, онкологических образований, и это все также отразится на эрекции и потенции не лучшим образом.

Регулярные дозы никотина способны очень понизить выработку тестостерона, а без этого гормона не то, что близости не захочется, даже при желании – мало, что получится.

У курильщиков часто присутствует кашель, изо рта пахнет весьма неприятно, понижение гормонов вызывает резкие перепады настроения, агрессивность и раздражительность. Как здесь можно рассчитывать на нормальный половой акт, если мужчина может в любой момент зайтись кашлем или вдруг “перехотеть”.

Плюс ко всему если потенция сохранится, а эрекция не ухудшится, то качество спермы будет оставлять желать лучшего. Неполноценных сперматозоидов у курильщиков со стажем до 57%, а это уже серьезный риск так и не обзавестись потомством.

Что делать?

Ответ яснее ясного – бросить курить. На сегодняшний день существует масса заменителей никотина и различных методик. И если по-честному не курить хотя бы год и вести активную жизнь, кровообращение восстановиться, а вместе с ним и гормоны придут в норму, и половое влечение появится.

Читай также: Питание мужчины после 50

Уйдет раздражительность, улучшится цвет лица, зубов и ногтей, вернется хорошая эрекция, исчезнет одышка, не будет мучить кашель. В общем, одни позитивные моменты. Но если все доводы не действуют, можно выделить минутку и подсчитать, сколько денег уходит в год на никотин. Этот аргумент, учитывая наши цены, оказывает “неизгладимое впечатление”. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
gensamsonoff   | 19.09.2015, 21:19
gensamsonoff
Все дружно бросаем курить. Я не курил и не курю, и жалеть не о чем. Вот и с потенцией тоже все в порядке.
Ответить  
Иван  (аноним) | 17.05.2015, 17:28
Иван
Могу подсказать как от нее избавился я.
Просто капли для потенции заказал и все пришло в норму на протяжении 5-и дней.
Если хотете как я, то вот ссылка http://elbmacho.blogspot.com/
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь