Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как увеличить мужской детородный орган

Как увеличить мужской детородный орган, если эрекция не дает желаемых размеров? Рассмотрим несколько вариантов.

Как увеличить мужской детородный орган
Как увеличить мужской детородный орган
depositphotos

Хирургическое вмешательство

Здесь, если говорить образно, половой член разбирается хирургом на части, головка отделяется от кавернозных тел и в образовавшееся в результате этого пространство помещается хрящевая ткань. Одномоментно можно увеличить длину на 1,5 см. Однако метод, кроме того, что столь радикальные меры и представить страшно, таит и другие опасности.

Во-первых, риск развития инфекции, образование рубцов, болезненные ощущения до полного заживания раны и повторно возникающие при перемене погоды. Во-вторых, не стоит забывать, что вмешательство вообще может быть неудачным. Так что данный метод оправдан, только если имеются анатомические нарушения в строении или половой член с рождения аномально маленькой длины.

Гормональная терапия

Увеличение детородного органа с помощью гормонов осуществимо лишь в юношеском возрасте, когда половая система еще формируется. Назначается терапия врачом-эндокринологом с учетом индивидуальных данных и возможных противопоказаний. Во взрослом возрасте данное лечение бесполезно и может только навредить организму.

Вакуумный метод

Не совсем средство для увеличения, так как эффект дает кратковременный, но вполне заметный и ощутимый. Основан метод на создании разрежения и своеобразного растягивания вокруг пениса, что позволяет улучшить расширение капилляров и наполнение их кровью.

Эффект от вакуума сохраняется до двух часов. Из побочных действий – возможны разрывы капилляров и образование кровоподтеков или синяков.

Мануальные методы

Эти методы достаточно безопасны и весьма эффективны, однако требуют регулярности и длительности упражнений. Существует их много: даоситсткий, полинезийский, растягивающий и прочие. Принцип действия основан на вытягивании пениса в длину (можно использовать специальные кремы). Упражнения проводят ежедневно по двадцать минут. Но стоит напомнить, что ощутимый результат можно получить только спустя год и более. Однако очевидные плюсы таких занятий – доступность, безопасность и эффективность.

Метод экстендера

Современная альтернатива мануальных методов. Специальное устройство крепится на пенис и методично вытягивает его в длину. В отличие от длительных мануальных методов, действует быстрее и не требует внимания. Носить его нужно пару часов в день, при этом заниматься домашней работой или просто отдыхать. Результат в среднем составит 2 см за полгода. Применение экстендера не имеет противопоказаний, безопасно и достаточно эффективно.

Читай также: Как отбелить анус в домашних условиях

И в заключении отметим, лучше выбирать длительные, но при этом безопасные методы, чем нереальные обещания рекламных роликов. А то ведь можно доэкспериментироваться, что и потенция снизится, и эрекция ухудшится и еще неизвестно какие расстройства появятся.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бурименов   | 26.07.2016, 22:16
Бурименов
СПРЕЙ ДЛЯ УВЕЛИЕНИЯ ЧЛЕНА ДОМИНАТОР +35%! БЕЗ НАЦЕНКИ! ЖМИ! http://bit.ly/29U4Hbv
Ответить  
гость  (аноним) | 02.06.2015, 06:31
гость
Есть реально х...я, но этот тренинг очень мне помг. Я с женой все уладил, а проблемы у нас в постели были. она даже хотела уйти. Теперь в восторге от меня))))penisbuilding.ru реально работает!
Ответить  
Алекс  (аноним) | 08.05.2015, 15:14
Алекс
Самый приятный и действенный способ увеличения члена на сегодня это гидропомпа.
Уже через 2 недели заметил обалденный результат, рекомендую.
Нашел свою помпу тут: http://imoan.ru/gidropompy-bathma te/
Ответить  
Алекс  (аноним) | 08.05.2015, 15:15
Алекс
http://imoan.ru/gidropompy-bath mate/
Ответить  
гость  (аноним) | 07.09.2014, 11:24
гость
не поддерживаю ни один из методов. Потому что сам увеличил себе пенис с помощью тренинга , всего лишь грубо говоря зарядки. Это каждый день выполнять определенные упражнения. Результат превзошел мои ожидания - два сантиметра за 7 месяцев занятий. Тренинг называется penisbuilding.ru. Не рекламирую!
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь