Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Нужна ли мужская интимная стрижка

Современный мужчина тоже стремится не отставать от слабого пола в плане внешней привлекательности. И женщина сегодня не единственная претендентка на интимную стрижку. Однако, а нужна ли мужская интимная стрижка, и не вредно ли это? Предлагаем узнать.

Нужна ли мужская интимная стрижка
Нужна ли мужская интимная стрижка
depositphotos

Плюсы

  • В профессиональных салонах, как и прежде не встретишь очереди на интимную стрижку среди мужчин. Но за последние годы отношение к данной процедуре у сильного пола изменилось. Теперь – это не признак нетрадиционной ориентации. Ухоженные гениталии становятся трендом, а их обладатель – прогрессивным человеком, шагающим в ногу со временем.
  • Чрезмерная волосатость партнера “там” иногда доставляет немало неудобств, поэтому здесь наблюдается однозначный плюс интимной стрижки. Особенно если пара любит разнообразные позы и эксперименты.
  • Это, конечно, только визуальные ощущения, но если значительно уменьшить волосяной покров в паху, главный орган размножения будет казаться больше. К физическому восприятию это естественно дела не имеет, но все равно поможет настроиться на бурную и запоминающуюся ночь.
  • Несомненным плюсом станет “истинно мужской поступок” в глазах партнерши. Все же подобной экзекуции не каждый мужчина решиться поддаться. А значит, за свой рейтинг в ближайшее время не стоит переживать.
  • Еще одно достоинство стрижки – доступная гигиена. С коротким волосяным покровом возни при мытье будет меньше, в жару гениталии будут меньше перегреваться, а различные бактерии меньше скапливаться.    
  • Эстетичный вид или стрижка “со смыслом”? В первом случае можно просто удивить партнершу своей экстравагантностью, во втором – вполне вероятно помириться после ссоры, если профессионально выбрить (выстричь) “извини”.

Что в тренде

Самыми популярными стрижками в интимной зоне являются логотипы любимых машин, различные надписи, адресованные той самой единственной, тематические аббревиатуры, названия музыкальных групп и абстрактные изображения по типу тату.  

По форме в тренде классическая стрижка, мужское бикини, “Бразилец”, “Атлет”, “Клин”, “GT”, “Посадочная полоса” и “Гладко”.

Минусы

Это тоже присутствует. В первую очередь, за интимной стрижкой нужно регулярно следить и удалять отросшие волоски, иначе щетина будет неприятно колоть. Во-вторых, в холода, лучше от подобных изысков воздержаться или делать минимальные удаления. И в третьих, процедура может оказаться для мужчины довольно неприятной, особенно в первый раз, а раздражение после стрижки весьма удручающим.

Читай также: Почему у мужчин растет грудь

Но в целом, мужчина с генитальной стрижкой чувствует себя более уверенно как в постели, так и на пляже. Ее можно сделать самостоятельно, с помощью партнерши (и женщина это оценит по достоинству) или в салоне. Чаще всего выбирается первый вариант, но более пикантным и сексуальным будет, несомненно, второй.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей  (аноним) | 21.05.2015, 14:00
Андрей
за счет необходимого количества волос для температурного баланса, это как воздушная прослойка летом не дает перегреться для нормальной температуры паха и наоборот зимой не переохлодить, прошу модератора учесть эту ошибку во избежания не правильного понимание особенностей человеческого организма
Ответить  
Андрей  (аноним) | 21.05.2015, 14:01
Андрей
стрижка не желательна учтите это для вашего организма
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь