Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Почему мужчинам нужно есть имбирь

Имбирь полезен для «мужской силы» - твердят многие. Но действительно ли это так? Сегодня мы попробуем разобраться, почему мужчинам нужно есть имбирь.

Почему мужчинам нужно есть имбирь
Почему мужчинам нужно есть имбирь
depositphotos

Многообещающие исследования

Ученые изучали действие имбиря, наблюдая за животными и людьми, которым давали экстракт его корня. Исследования показали, что имбирь обладает выраженным антиоксидантным и противовоспалительным эффектом, а также предотвращает рак простаты у мужчин. Кроме того, имбирь помогает организму преодолеть рак на ранних стадиях. Антиоксиданты, которые содержатся в имбире, разрушают свободные радикалы, повреждающие клетки.

Помимо этого, имбирь обладает обезболивающими свойствами, которые ученые приравнивают к действию ибупрофена. Поэтому имбирь можно применять также для лечения остеоартрита и ревматоидного артрита.

Имбирь – природная виагра

Читай также: Имбирная кулинария

В имбире содержится много полезных для потенции компонентов. В первую очередь это калий, магний, витамин В6 и марганец, который помогает в выработке мужского гормона тестостерона. Марганец также влияет на выработку спермы и увеличивает либидо.

Также в имбире содержатся вещества, которые стимулируют стенки кровеносных сосудов и уменьшают вероятность появления проблем с потенцией. Имбирь рекомендуют использовать при эректильной дисфункции и преждевременной эякуляции.

Как принимать имбирь?

Выяснив пользу имбиря для мужского здоровья, обязательно стоит включить его в свой рацион или принимать отдельно по пол чайной ложки тертого имбиря 1-2 раза в день.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь