Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Чем опасен для мужчин прерванный половой акт

С древнейших времен и до сегодня очень многие люди прерывание полового акта считают одним из самых лучших способов предохраниться от нежелательной беременности. Но ученые и врачи считают такой способ контрацепции не действенным и откровенно вредным как для женщин, так и мужчин. Итак, чем опасен для мужчин прерванный половой акт? Подробный ответ читай в этой статье.

Чем опасен для мужчин прерванный половой акт
Чем опасен для мужчин прерванный половой акт
depositphotos

Что такое прерванный половой акт?

Прерывание полового акта, это когда мужчина выводит член из влагалища за несколько секунд до семяизвержения. Партнеры надеются, что так сперма во влагалище не попадет, а значит и риска забеременеть у женщины не будет. Это досужий вымысел.

Обман, а не контрацепция

Ученые склоняются к мысли, что предотвратить беременность прерыванием полового акта невозможно. Если партнерам в сексе и удалось избежать беременности таким способом, то это чистой воды случайность, а отнюдь не закономерность. Во время полового акта у мужчин вырабатывается смазка. В ней может находиться некоторое количество сперматозоидов, вполне пригодных к оплодотворению. 

Сознательный вред здоровью

Если во время секса вывести член из вагины еще до наступления эякуляции, ты непременно нанесешь себе вред. Занимаясь любовью, нужно получать удовольствие, а не думать о том, как бы вовремя вынуть пенис. Иначе ты делаешь над собой усилие, сдерживая оргазм. А ведь он в несколько раз сильнее и обширнее как раз в момент эякуляции. 

Читай также: Какие бывают виды контрацепции для мужчин

При сдерживании семяизвержения в мужских половых органах лопаются крошечные кровяные сосуды. Позднее это может повлечь неконтролируемую эякуляцию, и что гораздо хуже - неполную эрекцию. Кроме того, это вредит и нервной системе.

Прямая дорога к простатиту

Об этом предупреждают врачи-урологи. К ним часто обращаются женатые мужчины от 35 лет и старше с жалобами на плохую эрекцию. Если постоянно прерывать половой акт, в мужском организме происходят изменения. Нарушается сокращение мышц промежности. А при этом в ацинусах предстательной железы остается некое количество семенной жидкости. Она сгущается и пересыщается солями кальция. Вот так в железе образуются кальцинаты. Это такие известняковые отложения. А они, в свою очередь, нарушают процесс кровообращения в тканях предстательной железы. Это ведет к возникновению дистрофических процессов, и, следовательно, к нарушению ее функции. Словом, создаются все условия для возникновения хронического простатита. А при наличии простатита у мужчин как раз и наблюдается ослабление сексуального влечения и плохая эрекция. Вот чем опасен для мужчин прерванный половой акт.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним) | 19.09.2016, 22:16
гость
Несусветный бред. Даже БРЕДИЩЕ!
Ответить  
гость  (аноним) | 12.08.2016, 19:31
гость
норм помогло я не знал че с мной а теперь знаю
Ответить  
гость  (аноним) | 24.11.2015, 21:53
гость
"Если партнерам в сексе и удалось избежать беременности таким способом, то это чистой воды случайность, а отнюдь не закономерность." Очень интересное высказывание, тогда что получается,10 лет такой практики без беременности случайность?Бред... Сейчас жена беременна, но как раз не от прерванного акта
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь