Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как решить проблему лишней волосатости у мужчин

Проблема излишней волосатости, как показывает практика, беспокоит не только слабый, но и сильный пол. Что делать, если рост волос становятся все более неконтролируемым? Так решить эту проблему? Специалисты по удалению волос готовы предложить мужчинам такие варианты.

Как решить проблему лишней волосатости у мужчин
Как решить проблему лишней волосатости у мужчин
depositphotos

Лазерная эпиляция

Речь идет о процедуре, когда лазер проникает в волосяной стержень и уничтожает корень волоса. Однако при этом сам фолликул, то есть то место, где стартует рост волоса, остается. Другими словами, волос снова может начать расти, но только через определенное время. Для поддержания результата нужно посещать салон минимум 2 раза в год.

Сеанс лазерной эпиляции занимает около 30 минут и требует минимум восьми сеансов. Процедуру можно проводить на груди, спине, животе, плечах и в области паха.

Восковая депиляция

Часто мужчины очень боятся такой процедуры. И очень зря, ведь, клейкий, липкий и медовый воск уже давно канул в лету. В современных салонах используют соевый воск. Это достаточно густая субстанция, которую наносят на кожу. Она прилипает только к волоскам. Сверху специалисты накладывают полоски из специального материала. Субстанция высыхает за пару минут и полоски легко срываются. Результат сохраняется от 4 до 6 недель.

В среднем процедура занимает около получаса. Таким образом можно корректировать кожный покров в зоне межбровья, бровей, шеи, ног, предплечья и рук.

Электролиз

В ходе этой процедуры специалисты используют ультратонкую иглу, которая  проникает в волосяной стержень и подает в него слабый электрический разряд. Таким образом, уничтожаются клетки волос. Если клетка была уничтожена правильно, волосы в этом месте расти больше не будут.

Сеанс электролиза в среднем занимает около 15 минут. Но если мужчине нужно удалить достаточно много волос, то ходить на процедуру придется минимум полгода хотя бы раз в неделю.

Читай также: Почему мужчины лысеют

Электролиз равно хорош для всех кожных покровов. Начинать его лучше всего с небольших участков, например, таких как шея и брови.

Бритье спины

Для этой процедуры используются лезвия с длинной ручкой в полтора дюйма. Такая специальная прямая бритва применяется для бритья плеч, ягодиц и спины. Эффект сохраняется максимум до недели. Длительность процедуры: от 15 минут до часа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Некрасова885   | 16.10.2016, 20:51
Некрасова885
Ну и способы, особенно с ручкой. Думаю самый разумный способ в этом случае это лазерная эпиляция. Благо лазерную эпиляцию в Киеве, сделать можно практически везде. вот список салонов предоставляющих услугу http://salon.izum.ua/catalogue?ci ty=kiev&service=lazernaya-epi lyaciya
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь