Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как улучшить потенцию при помощи трав

Повысить мужскую силу народными методами – намного более популярный метод, чем традиционное лечение. И как говорят народники еще и весьма эффективный. Хочешь узнать, как улучшить потенцию при помощи трав? Гомеопатия дает свои рекомендации.

Как улучшить потенцию при помощи трав
Как улучшить потенцию при помощи трав
depositphotos

Рецепты трав

Один из самых распространенных и популярных рецептов – настой дубровника. Для его приготовления нужно взять 5 ложек травы на стакан кипятка. Запарить и настаивать час. После чего принимать по 250 мл. Пить настой нужно не меньше до полумесяца.

Весьма действенным и возбуждающим средством является следующий травяной сбор. Нужно взять (поровну) зверобой, березовые почки, тысячелистник, шишки хмеля и корень девясила (всех трав по ложке), залить водой (кипятком) – пол литра и подержать в термосе два часа. Выпивать до еды по полстакана.

Неплохо помогает улучшить потенцию полынь, череда, левзея (большеголовник) и чистотел. Приготавливают и пьют их, как и в вышеуказанных рецептах.

Можно попробовать отвар корня аира (20-22 г 250 мл воды). Наставать нужно сутки. Принимать по 120 мл в день.

Толченые семена крапивы, смешанные с виноградным вином (красным) и медом (гречишным) быстро и эффективно способны вернуть мужскую силу.

Кроме того в южных и центральных регионах народники врачуют “мужские проблемы” при помощи салата из свежей крапивы (обдать кипятком), петрушки и вареных перепелиных яиц, заправленного винным уксусом. Тарелку такого салата нужно съедать каждый день лучше на завтрак. 

А вот на Дальнем Востоке распространение получили настой корня женьшеня, эхинацея и ягоды Годжи. Но женьшень нужно настаивать на спирту, а потом смешивать с водными настоями других ингредиентов.

Особенности траволечения

Для быстрого эффекта можно чередовать несколько рецептов. Кроме того употреблять лучше все отвары в теплом виде с добавлением лимона и цедры мандаринов. Также в рацион нужно добавить всевозможную зелень (кроме мелиссы и мяты), крепкий черный чай и ореховое масло.

Но, естественно, перед началом лечения нужно обследоваться у специалиста, чтобы выявить причину снижения потенции. Так как очень часто лечить в итоге приходится совершенно другие болезни, влияющие на мужское здоровье.

К примеру, гипертония, некоторые заболевания сердца, тромбофлебит, повышенный сахар крови, гиподинамия и как следствие нарушение функционирования крови и т.д. Кроме того визит к врачу необходим и для того, чтобы исключить негативное влияние трав на организм, ведь многие из них сильнодействующие и могут не столько помочь, сколько навредить.

А еще гомеопатия и народники обращают внимание на ведение (все же) здорового и полноценного образа жизни. Никакие травы не помогут, если мужчина курит (научно доказанный факт), злоупотребляет пивом, мало двигается и обходит тренажерные залы стороной. Так что одних отваров мало для эффективного лечения, нужно еще устранить все вредные факторы. 

Читай также:  Как возникает аденома простаты

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь