Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как ноутбук может повлиять на потенцию

Ноутбуки сегодня прочно вошли в нашу жизнь и, хотя работать с ними можно как угодно, большинство предпочитает ставить их на колени или живот. Но не вредно ли это? Как ноутбук может повлиять на потенцию и не ухудшится ли эрекция, если мужчина будет регулярно пользоваться данным устройством в таком положении.

Как ноутбук может повлиять на потенцию
Как ноутбук может повлиять на потенцию
depositphotos

Мифы и реальность

Бытует мнение, что главная опасность ноутбуков – это электромагнитное излучение и Wi-Fi–оборудование. Насчет первого, здесь врачи с полной уверенностью заявляют, что волноваться не о чем. Дело в том, что излучение от ноутбука слишком мало, чтобы как бы то ни было повлиять на здоровье человека (в том числе и мужскую силу).

А вот с Wi-Fi не все так однозначно. Поскольку данная технология появилась не так давно, специалисты НРА (Великобритания) говорят о том, что длительных исследований провести пока невозможно. Вся стопроцентно достоверная информация будет доступна только лет через 35.

Опасность же может крыться в совершенно другом. В процессе работы ноутбук очень нагревается, так вот именно это регулярное тепловое воздействие – довольно вредный фактор для мужского здоровья. Ведь, как известно, для нормального созревания сперматозоидов требуется температура чуть ниже, чем температура тела, а ноутбук напротив существенно нагревает область малого таза.

Как будет лучше

В итоге получается довольно неплохой метод контрацепции, но если вы хотите пополнения в семье лучше данное чудо техники на колени не ставить. Да и на живот тоже не стоит. Опять же регулярный “подогрев” внутренних органов ни к чему хорошему не приведет. Природой задумано, чтобы температура нашего тела была 36,6 – пусть так и остается.

В общем, если уж так нравится расслабленно сидеть в кресле с ноутбуком на коленях, необходимо прикупить специальную охлаждающую подставку. Так и техника дольше прослужит, и паховая область не будет перегреваться. Но все же лучше воздержаться от подобного месторасположения. Опять же напомним, что конкретных данных о том, что Wi-Fi абсолютно и безапелляционно безопасен, все еще не имеется. А здоровых деток рано или поздно захочется каждой семье.

Кстати, врачи обращают внимание, что положение ноутбука на коленях вредно не только для мужской репродуктивной системы, но и для зрения. Так как в таком ракурсе при длительной работе глаза очень сильно переутомляются.  

Как заявляют ученые фактических данных о том, что ноутбук может вызывать импотенцию – нет. Современное устройство полностью соответствует мировым стандартам “безопасности человеческого здоровья”. Однако злоупотреблять все же не стоит. Ни один медицинский работник на сегодняшний день не подтвердит, что плохая эрекция, снижение потенции, бесплодие и прочие “мужские” проблемы вызваны ноутбуком. А значит, лучше от данной позиции все же отказаться.

Читай также:  Какие травы используют для повышения мужской потенции

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь