Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как эффективно и быстро улучшить эрекцию

Нормальное сексуальное здоровье – важная составляющая жизни любого мужчины. Не секрет, что каждый из представителей сильного пола старается как можно дольше оставаться активным в спальне и хорошая эрекция – одна из главных составляющих этого. Как эффективно и быстро улучшить эрекцию? Читай ниже.

Как эффективно и быстро улучшить эрекцию
Как эффективно и быстро улучшить эрекцию
depositphotos

Почему эрекция недостаточная?

Факторов, которые влияют на эрекцию множество. И негативных среди них, к сожалению, намного больше, но естественно до поры до времени их игнорируют. Итак, наиболее вероятные причины снижения эректильной функции:

  • сужение сосудов в тазовой области вследствие атеросклероза, повышенного холестерина, сахарного диабета, гипертонии и прочих “возрастных” заболеваний;
  • воспаление в мочеполовой сфере;
  • простатит;
  • гиподинамия;
  • авитаминоз или в целом неполноценное и неправильное питание;
  • нарушение проведений нервных импульсов в результате травм или заболеваний спинного мозга;
  • интоксикации на фоне некоторых болезней почек или печени;
  • хронические запоры;
  • нервные расстройства, стрессы, бессонница;
  • вредные привычки и ожирение.

Как лечить

Нарушение эрекции может быть признаком развития более грозного заболевания, которое не только существенно снизит качество сексуальных отношений, но может и напрямую угрожать жизни. Так что лечение нужно начинать с визита к специалисту и полномасштабного обследования.

Если снижение эрекции вызвано другими (уже выявленными) хроническими болезнями, в первую очередь нужно заняться улучшением общего состояния организма и минимизацией вредного влияния на половую сферу. А вот если причиной являются нервные расстройства или хроническая усталость – нужно пересмотреть свой режим дня, да и образ жизни в целом. 

Из народных методов повысить либидо помогут грецкие и миндальные орехи, петрушка и сливки. Также хорошо зарекомендовали себя контрастный душ, походы в баню, очистительные настои для сосудов, гимнастика и натуральные соки.

А еще не стоит сбрасывать со счетов психологический фактор. Иногда впервые столкнувшись со снижением своей половой силы, мужчина теряет уверенность в себе и “зацикливается” на проблеме. Из-за чего она только усугубляется. Здесь уж без помощи сексолога и психотерапевта будет сложно справить самостоятельно.

Из старины до нас дошел и такой интересный метод, чтобы была хорошая эрекция и в кратчайшие сроки нужно завернуть пару кубиков льда в кусок материи и поочередно прикладывать к затылочной области, сердцу и мошонке. Народники говорят, что уже через 15 минут будет заметен результат. Однако все же чем прибегать к экстренным мерам, лучше все же комплексно обследоваться и выявить истинную причину возникшей проблемы. 

Читай также:  Как лечить генитальный герпес у мужчин

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Берек  (аноним) | 18.01.2018, 10:15
Берек
Я недавно узнал, что многие эффективные БАД-ы, в числе прочего в себе содержат силденафил, и вовсе не такие «натуральные», как об этом говорят. А силденафил, как известно, самая эффективная вещь для эрекции. Знаю на собственном опыте, так как постоянно принимаю силденафил-сз, по 50 мг перед сексом.
Ответить  
Вилли  (аноним) | 13.12.2017, 15:21
Вилли
Гормоны у меня в порядке, причина ЭД до сих пор не выяснена (если что, то и в вопросе инфекции тоже чисто), восстанавливаемся при помощи препаратов из аптеки, главным образом силденафил с3 50 мг.
Ответить  
Исайя  (аноним) | 27.08.2017, 13:41
Исайя
Полностью поддерживаю авторов в том, что несмотря на всю деликатность проблемы, необходимо вмешательство профессионального компетентного специалиста, ведь самолечение может сделать проблему еще более хуже. После нескольких осечек, я обратился к доктору, назначили гормоны и силденафил-сз. Все отлично
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь