Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как делать массаж для увеличения пениса

Многие мужчины озабочены размером своего пениса. Сколько бы ни писали в журналах и интернете, сколько бы женщины ни убеждали своих кавалеров, что главное – не размер, а умение им пользоваться, представители сильной половины человечества не перестают желать, чтобы размер их мужского достоинства был как можно больше. Как делать массаж для увеличения члена, чтобы помочь проблеме, – читай дальше.

Как делать массаж для увеличения члена
Как делать массаж для увеличения члена
depositphotos

История вопроса

Особой методикой по увеличению полового члена с давних времен владеют арабы. Уже с 6 лет в семье отец учит ребенка, как делать массаж для увеличения члена. Если семья обеспеченная, то ребенка отправляют в Мехбил – специальный спортклуб, где, кроме всего прочего, персонал делает массаж полового члена мальчика при помощи особых масел. Это помогает не только увеличить размер мужского достоинства, но и готовит ребенка к будущей сексуальной жизни.

Работа по увеличению мужского пениса называется джелкинг. Опыт показывает, что ощутимых результатов метод позволяет добиться за три месяца тренировок. Массаж для увеличения члена можно делать несколькими способами.

Способ первый

Делать эти упражнения нужно 5 раз в неделю. За три месяца член может увеличиться на 7 сантиметров.

  • Нанеси на член смазку по всей длине.
  • Доведи пенис до состояния эрекции, совершая движения вверх-вниз вдоль пениса, обхватив его большим и указательным пальцем в кольцо.
  • Когда половой орган хорошо возбудится, обхвати его у основания большим и указательным пальцами.
  • Аккуратно и сильно тяни пенис вниз и наружу. Каждое движение совершай от самого основания члена.
  • Поменяй руку и делай все то же самое. Движения должны напоминать работу дояра. Нужно касаться всей поверхности члена, кроме кончика головки.
  • В день делай от 200 до 300 движений на протяжении недели, каждый день по 10 минут. Со следующей недели увеличь время упражнений до 15 минут. С третьей недели делай в день по 500 упражнений с максимальной силой, тратя на это дело 20 минут в день.
  • Во время упражнений член должен быть в полуэрегированном, а не эрегированном состоянии. Если наступает полная эрекция, упражнение на время стоит прервать. Это также научит самоконтролю.

Способ второй – сухой

Действия нужно делать, не используя смазки. Совершая движения, как и в первом способе, ты тянешь кожу, но не скользишь руками по ней. Этой техникой многие предпочитают пользоваться по утрам, так как уровень тестостерона в это время максимальный.

Способ третий – Дао

Вот еще метод, как делать массаж для увеличения члена. Этот способ используют для увеличения головки полового члена. Эта техника похожа на первый способ, только движения совершаются очень медленно.

Пальцами старайся пригнать кровь к головке пениса, следя за постоянным уровнем давления. Фиксируй положение пальцев секунд на 10. После усердных упражнений головка члена увеличится в объеме. Чтобы усилить приток крови, сожми ствол у основания. Когда возникнет перенапряжение, ослабь захват. Не делай это упражнение больше 10 минут в день.

Результат от тщательных тренировок приятно удивит и тебя, и твою девушку.

Читай также:  Как увеличить половой член

Комментариев (40)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валера  (аноним) | 23.10.2018, 13:08
Валера
Меня массажи так сильно возбуждают,что сам я стараюсь их не делать. Прошу девушку довольно часто,и она с радостью берется за это дело,которое потом перерастает в бурный секс.Член конечно не увеличивается,но удовольствия море!Еще решил подкрепить эффект спреем М-16.Вообще улет.моя кричит,я доволен!
Ответить  
Алексей  (аноним) | 27.10.2018, 23:42
Алексей
Ещё как вариант, Эропростан попробуй. При приёме курсом, эффект по времени не ограничен. Мощная потенция в любой ситуации. У меня была с этим именно проблема после алкоголя. Не стоял и всё, как вмажу. А тут прямо как у жеребца. И не как мальчик), могу контролировать и продлевать оргазм.
Ответить  
ИльнарАхмадулин  (аноним) | 09.11.2018, 07:20
ИльнарАхмадулин
Плюсую, Эропростан помог мне решить проблемы с потенцией. Сейчас твёрдая , устойчивая эрекция и контролирую эякуляцию преждевременную. Появилась уверенность , поверил в себя. Теперь на мероприятиях спокойно выпиваю, и жена мозг не выносит насчёт алкоголя, он больше не влияет на мою сексактивность .
Алексей  (аноним) | 16.10.2018, 17:22
Алексей
Массажи это конечно классно и приятно, но они не дают такого же эффекта как операции или крема. Как по мне - самый оптимальный вариант для увеличение пениса - это найти неплохой крем, который дает эффект и пользоваться им. Я пользовался детонатором и вполне доволен результатом в +5см.
Ответить  
гость  (аноним) | 11.11.2018, 11:36
гость
Я тоже пользовался этим средством. эффект превзошел все мои ожидания. Мне Dominator знакомый посоветовал. Он тоже доволен результатом.
Ответить  
Дядя Костя  (аноним) | 18.11.2017, 00:27
Дядя Костя
Одни обьебуры и дыбилы-дрочеры малолетние бл_дь! Надеюсь Я случайно не задел чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной теме.
Ответить  
гость  (аноним) | 17.11.2017, 12:00
гость
Признайтесь, размер вашего члена больше 20 см? Если да, то поздравляем! Вы в числе 0,85% мужчин, чей пенис можно считать большим.Что? Ваш размер не дотягивает и до 18 см? Не расстраивайтесь, нас таких много и для нас есть решение этой "маленькой" проблемы. Подробнее читайте тут https://goo.gl/XhmuCu
Ответить  
Олег  (аноним) | 11.11.2017, 14:36
Олег
У меня 16 см в длину член. Пытался я разные упражнения выполнять в течении длительного времени, а все бес толку. До определенного момента, когда в интернете в поисках информации не перешел на блог где он рассказал свою историю и поделился информацией о том как он увеличил член https://goo.gl/XhmuCu
Ответить  
onoo  (аноним) | 20.08.2017, 11:27
onoo
#Penilux легко впитываются в поры кожи и воздействуют на пещеристое тело мужского полового органа, что приводит к быстрым и ощутимым результатам.
акция на сайте — https://penilux-ru.blogspot.com/ - 50%
Ответить  
GaryHillDon  (аноним) | 06.06.2017, 16:24
GaryHillDon
Здравствуйте друзья,
Мне немного стыдно рассказывать такую
Ответить  
GaryHillDon  (аноним) | 06.06.2017, 16:23
GaryHillDon
https://drkensolutiontempl5.wixsi te.com/drken
Ответить  
Кое кто  (аноним) | 09.10.2016, 06:56
Кое кто
А подгатавливать член надо ? Компресы всякие
Ответить  
гость  (аноним) | 05.08.2016, 16:46
гость
Ребят, если не понимаете как это нужно делать, смотрим. Я делаю уже 2 месяца и увеличил на 3.5см в длину и в обхвате на целый сантиметр!!

https://www.youtube. com/watch?v=IU-5t49SHWI
Ответить  
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь