Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Травмы половых органов: как избежать?

В медицинской практике травмирование половых органов – довольно распространенное явление. Это случается как по неосторожности, так и по несчастному стечению обстоятельств. Какие бывают травмы половых органов и как их избежать – читай далее в статье.

Травмы половых органов: как избежать?
Травмы половых органов: как избежать?
depositphotos

Одежда

Как ни странно, чаще всего мужчины травмируют свои половые органы из-за одежды. Частота травматизма тут составляет 32%, а серьезные травмы бывают в 2% случаев. Мужчины нередко прищемляют свой член или яички ширинкой брюк, на молнии которой имеются довольно острые зубья. Чтобы избегать такого вида травм, необходимо тщательно упаковывать свое добро в брюки, а затем аккуратно и осторожно застегивать молнию.

Спортивный инвентарь

На втором месте по травматизму половых органов находится спортивный инвентарь. Такие травмы мужчины получают в 20% случаев, а риск серьезных травм равен 39%. Наиболее часто мужское достоинство страдает от велосипеда: ударяясь о раму, седло или руль. Чтобы избежать такого рода травм, нужно выбирать велосипед, который подходит тебе по росту. При этом нельзя делать резких движений, когда садишься на велосипед.

Секс

Не менее часто мужчины получают травмы половых органов во время секса. Это может быть как разрыв уздечки, так и перелом пениса. Риск увеличивается, если заниматься сексом в необычном месте или во время стресса. Так, ученые выяснили, что во время измены жены, секса в автомобиле, лифте или туалете мужчины часто могут получить такую неприятность, как перелом полового члена. А разрыв уздечки случается во время слишком торопливого секса.

Бытовые травмы

Далее в нашем рейтинге идут бытовые травмы. По статистике, они случаются в 7%, а в 6% есть риск серьезных травм. Очень часто мужчины поскальзываются на кафеле в ванной, падают и получают травму гениталий. Чтобы этого избежать, нужно обязательно стелить на пол в ванной коврик.

Бритвенный станок

Часто у мужчин случаются порезы во время бритья гениталий бритвенным станком. Частота травматизма составляет 4%, а риск пораниться серьезно равен 5%. Чтобы избежать этого, лучше пользоваться другими средствами – электрической бритвой, триммером или депиляционным кремом. Если же все-таки отдавать предпочтение обычному станку, то брить причинное место нужно только после душа, чтобы избежать инфекций, и в спокойном состоянии, чтобы рука была твердой и не дергалась.

В этой статье мы рассказали, какие бывают травмы половых органов у мужчин и как их избежать.

Читай также:  Как решить проблему с преждевременным семяизвержением

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь