Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Какие профессии вредны для потенции

Американские специалисты, изучив последние данные и проведя независимые исследования, пришли к выводу - какие профессии вредны для потенции. Оказывается, есть работы, которые способны вызвать проблемы в половой сфере, быструю эякуляцию или ее отсутствие, снижение влечения к противоположному полу и трудности с эрекцией. Хочешь узнать не грозит ли это тебе?

Какие профессии вредны для потенции?
Какие профессии вредны для потенции?
depositphotos

Кто в группе риска?

Итак, в негативном воздействии на мужской организм и его готовность к продлению рода влияют профессии:

  1. Офисного работника и руководящего директора. Постоянная психоэмоциональная нагрузка, стрессы, нервные всплески, длительное сидение на одном месте, нерегулярное и далеко не правильное питание, режим работы – до седьмого пота. Согласись, вряд ли после такого дня появится желание интимного характера. Ослабленный хроническим истощением организм просто физически не найдет в себе сил для качественного секса.
  2. Военного. Бесконечные переезды, однообразие рациона, постоянная дисциплина, участие в боях и связанные с этим переживания, длительное несение службы без качественного отдыха и сна – все это в итоге также приводит к импотенции. Мужчина так привыкает быть в напряжении, что со временем расслабится, уже не может. Особенно расстройства в половой сфере наблюдаются у моряков долгих рейсов и военных специальных род войск.
  3. Служители правоохранительных органов. Тут проблему вызывают частые настолько ужасные преступления и общение с моральными уродами, что и придя домой мужчине сложно переключить внимание на супругу и любовные утехи с ней.  
  4. Непризнанные творческие личности. Если тебя не признает мир, развивается синдром “неудачника”, мужчина замыкается в себе, пускается во все тяжкие (случайные связи, наркотики и т.д.), но вот когда первый экстаз от доказательства самому себе проходит, наступают половые расстройства, проблемы с эрекцией и как результат – импотенция.
  5. Работники вредного, токсичного и тяжелого производства. Постоянные встречи с химикатами, радиоизлучение, поднятия тяжестей, резкие перепады температур (особенно это  касается плавких цехов) не  лучшим образом сказывается на потенции. А если еще работа предполагает длительные циклы и ночные смены – не удивляйся, если секс тебя со временем вообще перестанет радовать.
  6. Профессиональные спортсмены. Здоровая жизнь – это хорошо, а вот строгие диеты, выматывающие тренировки, навязчивые мысли о победе, нерегулярная интимная близость и случайные травмы – совершенно нет. По мнению ученых, каждый четвертый спортсмен страдает от полового бессилия. И с годами, вместо комплексного лечения и обретения мужской силы, с головой уходит в спорт, отдавая ему всю энергию.

Что делать?

Как бы там ни было, и кем бы ты не работал, оставаться в форме просто необходимо. И это вполне реально. В первую очередь, раз в год сдавай анализы на инфекции. Далее разнообразь свою жизнь прогулками, поездками, посещением расслабляющих мероприятий, походами в фитнес-клуб. Не забывай, легкие, но регулярные нагрузки пойдут только на благо.

Теперь пересмотри свое меню, в нем должны найтись морепродукты, обилие зелени, черный шоколад, овощи и много специй. А из напитков, однозначно откажись от пива и кофе. Ну и заодно можно отказаться от курения.

Наладь свою половую жизнь так, что в ней не было длительных пробелов. Избегай длительного воздержания и частых перегревов. И не забывай, как говорят психологи, по большей части проблемы начинаются “с головы” и регулируются мозгом, а значит, что бы с эрекцией и сексом было все нормально – привыкай мыслить позитивно. 

Читай также:  В чем заключается профилактика простатита

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним) | 05.10.2019, 20:07
гость
Тоже есть такие проблемы, работал вахтой на крайнем севере. Спасаюсь эронестилом. Одна таблетка возвращает потенцию и эрекция то, что надо. Порекомендовал кстати врач знакомый, до этого уж и не думал, что все образуется
Ответить  
гость  (аноним) | 04.02.2019, 14:06
гость
Я водитель-дальнобойщик со стажем 25 лет. Видимо, это и сделало меня слабеньким в постели. Жену могу удовлетворять только после таблетки силденафил-сз в 100 мг. Но много раз.
Ответить  
Zombie11   | 07.04.2017, 16:48
Zombie11
Очень интересная и полезная статья. Но если случаются какие-то проблемы, связанные с этим вопросом, то я всегда обращаюсь в сервис, который не один раз уже меня выручал http://avengroup.ru/
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь