Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Арбузно-дынная диета

Средина и конец лета – время арбузов и дынь. С их помощью можно не только порадовать свои вкусовые рецепторы, но и похудеть. Предлагаем тебе две разные арбузно-дынные диеты – более жесткую и щадящую. Выбирай на свой вкус.

Арбузно-дынная монодиета
Арбузно-дынная монодиета
depositphotos

Арбузно-дынная монодиета

Это жесткая диета, которая рассчитана на 5 дней. За эти дни ты можешь потерять около 7 кг. На каждые 10 кг твоего веса нужно съедать один килограмм арбузной или пол килограмма дынной мякоти. Это количество нужно разделить на 5-6 приемов за день.

После 5-ти дней такой монодиеты, можно перейти на поддерживающую арбузную диету. На ней можно есть каши на воде, рыбу, салаты из овощей и твердый сыр. При этом ужинать нужно только арбузом. Такая диета может продолжаться 10 дней.

Щадящая арбузно-дынная диета 

Читай также: Диета топ-моделей

Эта диета предполагает употребление не только арбуза и дыни. Длится она неделю, за которую ты потеряешь до 4 кг. Примерное меню:

На завтрак: 200 г мякоти дыни, 50 г обезжиренного творога и 2 ржаных хлебца.

На обед: 150 г отварного куриного мяса, салат из дыни и твердого сыра и листьев салата, заправленный лимонным соком, чашка зеленого чая.

Перекус: 400 г арбузной мякоти

На ужин: 200 г риса на пару, салат из помидора и огурца с оливковым маслом без соли, кусочек дыни.

Это меню ты можешь корректировать, используя крупы, овощи или нежирную рыбу. Диета исключает соль, майонез, жирные молочные продукты, хлеб и сладкое.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь