Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Диета для борьбы с пышными бедрами

Твои формы начинают тебя раздражать? Тогда диета для борьбы с пышными бедрами – это то, что может тебе помочь.

Диета для борьбы с пышными бедрами
Диета для борьбы с пышными бедрами
depositphotos

Суть диеты

Известно, что средний человек в день должен потреблять не менее 12 граммов жира. Жир необходим организму для образования холестерина – вещества, которое благотворно влияет на работу сердечнососудистой системы, делает стенки сосудов эластичными и прочными.

Однако норма потребления жира у свободно питающегося человека в десять и более раз выше. Жир содержится в фастфуде, жир содержится в сладостях и разнообразных снеках в невообразимых количествах. Естественно, столько холестерина организму не надо – его избыток вреден – и он начинает скапливаться в виде самостоятельной ткани в районе ягодиц, бедер и живота. В наиболее тяжелых случаях это приводит к ожирению.

Диета для борьбы с излишними жировыми отложениями в области бедер рассчитана на прием не более, чем 12 граммов жира в сутки. При этом происходит нормализация обмена веществ – уже накопленный лишний жир сжигается, а энергия тратится на пищеварение. В диету специально включены продукты, переваривать которые человеку сложнее всего.

Курс питания

Диета является цикличной, длина цикла – 4 дня. Врачи рекомендуют повторять этот цикл в течение курса дважды, то есть длина диеты немногим больше недели. Ожирение за такой срок победить, конечно, трудно, однако снять пару сантиметров окружности бедер и ягодиц вполне возможно.

  • День первый. На завтрак – йогурт, яблоко, бутерброд с помидором. Обед – запеченная куриная голень без кожи, салат из огурцов из помидоров, кусок хлеба из муки грубого помола. Полдник – фасоль, кресс-салат, немного хлеба. Ужин – рюмка сухого столового вина, тушеная цветная капуста, фасоль, помидоры, на десерт можно съесть печеное яблоко с медом и смородиной.
  • День второй. На завтрак – одна сосиска, поджаренная без масла, немного отварных грибов, бутерброд с джемом. На обед – бутерброд с сыром, овощной салат. Полдник – постный суп, немного хлеба и яблоко. Ужин – рюмка сангрии, немного белой рыбы, овощное рагу с картофелем, кабачками и капустой.
  • День третий. Завтрак – вареное яйцо и хлеб. Обед – вареная фасоль, дыня, овощной салат и кусок хлеба. Полдник – банан и йогурт. Ужин – овощное рагу из брокколи, помидоров, хлеб и рюмка столового вина.
  • День четвертый. Завтрак – бутерброд с сыром и помидором. Обед – бутерброд с салатом и ветчиной, яблоко. Полдник – половина банки рыбных консервов, овощной салат и хлеб. Ужин – овощное рагу, бутерброд с сыром и рюмка аперитива.

Читай также: Диета по цветам радуги

Во время диеты рекомендуется отказаться от чая и кофе – либо пить их без сахара, заваривая менее крепко, чем обычно. Тем не менее, питье является важной частью этой диеты -  предпочтение нужно отдать негазированной минеральной воде, выпивая не менее двух литров в день.

Мужской вариант диеты ничем не отличается от женского, однако мужчинам можно добавить в ежедневный рацион одну среднюю картофелину, сваренную в мундире.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
anelia   | 01.10.2018, 12:03
anelia
Я не раз худла за японською дієтою https://healthday.in.ua/harchuvan nya/dieti-ta-skhudnennya/yaponska -diieta . Вона має в меню багато білків, овочів та каву! Я ще той кавоман! Мені зранку каву випити необхідно! За допомогою цієї дієти я зменшила свої стегна на 5 см в об'ємі! Ця дієта працює.
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь