Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Диета топ-моделей

Выглядеть, как Клаудия Шиффер хотят многие девушки и женщины. И потому все чаще становятся приверженцами диет, разработанных специально для манекенщиц. Это, конечно же, похвально, что дамы хотят избавиться от лишних килограммов, но все же сильно увлекаться диетой топ-моделей – не стоит. Это опасно для здоровья. Читай дальше, на чем основана диета для манекенщиц.

Диета топ-моделей
Диета топ-моделей
depositphotos

Трехдневная диета

Как ты поняла, эта диета рассчитана на три дня. Данная система питания является очень строгой, но в тоже время и эффективной. За три дня реально сбросить от 3 до 5 килограммов.

Главный принцип похудения на такой диете – это употребление еды только в первой половине дня. Другими словами, на протяжении трех дней об ужине тебе придется забыть в принципе.

Примерное меню моделей

На завтрак разрешено съесть одной яйцо, которое необходимо сварить всмятку и выпить кружку чая без сахара и меда.

Твой второй завтрак, а также обед должен состоять из зернистого нежирного творога (не более 150 г) и кружки несладкого чая. 

Читай также: Диета на 2000 калорий

После 15.00 есть нельзя ничего! А вот на употребление жидкости запретов не имеется. На протяжении дня можно пить и воду без газа, и разные несладкие напитки, и травяные отвары.

Еще раз напомним: это меню для организма является достаточно скудным. А потому сидеть на такой диете дольше трех дней – нельзя. За время соблюдения диеты в организме заметно уменьшается скорость сжигания жира, так как организм переходит в режим экономии. Потому продолжать диету дольше установленного срока – не имеет смысла. Повторить ее разрешается после небольшого перерыва, но не раньше, чем через месяц.

Противопоказания диеты

Сидеть на диете для моделей категорически запрещено людям с различными заболевания желудка и желудочно-кишечного тракта. Не рекомендуется  такое меню и пациентам с хроническими заболеваниями, особенно в период обострений.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним) | 24.08.2018, 21:38
гость
https://queenspalace.com/
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь