Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Диета Пушинка

Если ты не боишься жестких диет, то диета Пушинка будет для тебя настоящей находкой. Она позволяет худеть почти без ограничений.

Диета Пушинка
Диета Пушинка
depositphotos

Описание диеты

Тем, кто мечтает побороть ожирение, эта диета покажется очень негуманной. Она сочетает в себе наименее калорийные продукты, которые только можно найти в современной потребительской корзине, с принципом дробного питания – увеличенного количества уменьшенных приемов пищи.

В диете есть углеводы и белки. Жиры отсутствуют полностью, что делает эту диету опасной для людей с заболеваниями сердечнососудистой системы. Недостаток холестерина может сделать сосуды менее гибкими, что в сочетании с гипертонией может спровоцировать инсульт.

Тем не менее, ее эффективность  уже доказана несколькими десятками женщин, использовавших диету для экстренного похудения. Автор диеты не имела медицинского образования, но смогла на основе других  диет и их принципов составить весьма эффективную методику для борьбы с лишним весом.

Диетический цикл

Максимальная продолжительность этой диеты не известна, так как ее автор не знала о необходимости ограничений. В любом случае, перед тем, как начинать питаться по предложенному ниже курсу, посоветуйся с врачом и узнай оптимальную ее длительность для себя у диетолога.

Ежедневно, с начала диеты, оставляй на ночь 100 граммов перловой крупы вымачиваться в воде. С утра хорошо промой крупу до прозрачной воды и вари из нее кашу. Кашу раздели на пять равных частей – они будут знаменовать каждый твой прием пищи на протяжении всей диеты. Солить кашу нежелательно, сахар запрещен категорически.

  • Завтрак. На завтрак ты должна съесть 1/5 перловой каши, сваренной на день, и запить ее стаканом обезжиренного кефира. Это с самого утра взбодрит твой организм  и запустит процесс метаболизма в пищеварительном тракте.
  • Поздний завтрак. На этот раз – только 1/5 часть перловой  каши. Больше ничего есть нельзя, даже кусочка хлеба. Сдабривать кашу маслом, естественно, тоже нельзя.
  • Обед. На обед ты можешь позволить себе воистину пир в рамках этой диеты. К 1/5 части перловки ты можешь съесть около 50 граммов нежирной отваренной рыбы. Естественно, без соли, специй и хлеба.
  • Полдник. На полдник ты впервые можешь есть, сколько душе угодно. Однако, в рационе вновь  присутствует 1/5 часть перловки. Все остальное – свежая капуста, белокочанная. Очень низкокалорийная, богатая клетчаткой, витаминами и минералами.
  • Ужин у тебя выйдет достаточно скудным – как и поздний завтрак, он включает в себя всего лишь оставшуюся за день перловку. После ужина можешь вновь ставить порцию крупы отмачиваться.

Данный способ не проверен в клинических условиях, является достаточно новым, однако он приносит результат. Данная диета, призванная победить ожирение, может быть небезопасна для твоего здоровья – поэтому консультация у специалиста обязательна.

Читай также:  Как перейти на здоровое питание: ТОП-4 уловки

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь