Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Какие диеты самые быстрые? ТОП-5

Ты собираешься через неделю на важный праздник, а любимое платье не налезает? Не переживай. За это время можно успеть сбросить пару лишних килограммов. Сделать это реально с помощью быстрых диет. Читай дальше ТОП-5.

ТОП-5 быстрых диет
ТОП-5 быстрых диет
depositphotos

Рекомендации для диет

Перед тем, как начать соблюдать какую-то экстремальную диету, надо запомнить главное правило: быстрая диета – это как машина скорая помощи, которую нельзя вызывать ежедневно. Придерживаться подобных диет нужно только рекомендованное количество дней. Иначе диета может нарушить баланс важных веществ в организме и причинить немалый вред. Также стоит помнить, что при таких диетических рационах надо пить очень много воды. Так как организм может испытывать некоторое обезвоживание из-за смены обычного меню. Поговорим дальше, какие быстрые диеты наиболее популярны.

На сухариках

Эта диета подойдет тем, кто не хочет утруждать себя покупкой полезных и дорогих продуктов, а также для тех людей, у кого хорошо развита сила воли. Диета рассчитана на неделю. Ежедневно надо пить некрепкий чай без сахара (полтора литра), съедать в течение дня порцию зеленого салата и два подсушенных кусочка ржаного хлеба. Через день соблюдения диеты можно сварить овощной редкий супчик без масла и соли. За неделю реально сбросить 5-7 килограммов.

На твороге

Завтрак такой диеты предполагает одно яйцо всмятку и чашку чая без сахара. В обед можно съесть пачку творога и выпить чай без сахара. Продублируй то же самое на ужин. Сидеть на такой диете разрешено не дольше четырех суток. Очень важно также пить много воды. За четыре дня должно уйти четыре килограмма.

На супе

Эта диета является более гуманной по сравнению с другими. Соблюдать ее надо целую неделю. Главное правило: три раза в день ты должна есть овощные супы без макарон, круп и картошки. Супы могут быть разными, но в них не должно быть животного белка и очень мало соли. За неделю можно сбросить 3-4 килограмма.

На кефире

Основой этой диеты, как ты поняла, является кефир с добавками. Например, в понедельник ты за весь день должна выпить полтора литра кефира и съесть пять картофелин в мундире без соли. Во вторник разрешено выпить полтора литра кефира и съесть сто граммов куриной вареной грудинки. В среду к полутора литрам кефира прибавь сто граммов говядины, приготовленной на пару. В четверг замени мясо рыбой, а в пятницу – свежими плодами и овощами. В субботу и воскресенье надо пить только кефир. За это время можно похудеть на 4-5 килограммов.

На ананасах

Такая диета подходит для тех людей, у которых все в порядке с пищеварением. Соблюдать ее надо пять дней. Основа – свежие ананасы и лимонный сок. Сок надо пить вместо завтрака, разбавляя водой. На обед и ужин разрешены ананасы. Есть их можно сколько угодно. За пять дней реально сбросить пять килограммов. 

Читай также:  Диета на основе морепродуктов

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
   | 26.12.2017, 13:53
Вам в помощь специализированный месячный курс, основанный на научно-обоснованном подходе.
Не предусматривает строгих диет, но избавляющий от пищевой зависимости, так как разработана система правильного питания. Подробнее http://kurs.youtube-boss.ru/
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь