Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Диеты знаменитостей: Какие самые эффективные?

Все восхищаются стройными фигурами знаменитостей. Но ведь многие звезды всю жизнь сидят на диетах, чтобы хорошо выглядеть. Мы собрали для тебя лучшие диеты знаменитостей.

Диеты знаменитостей
Диеты знаменитостей
depositphotos

Капустная диета от Сары Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар, сыгравшая Баффи - победительницу вампиров, сбрасывает лишние килограммы при помощи капустной диеты. Неделю нужно есть только капустный суп и салат с капустой, добавив немного овощей и курицы. Актриса сбрасывает таким образом до 4-х кг в неделю. Капуста помогает сжечь жир и быстро утоляет голод.

Грейпфрутовая диета от Кайли Миноуг

Кайли Миноуг остается стройной благодаря тому, что перед каждым приемом пищи съедает половинку грейпфрута. Он помогает сжигать жиры и ускоряет метаболизм. Конечно, при этом нужно правильно питаться. Но если у тебя проблемы с желудком, то от такой диеты следует отказаться.

Жировая диета от Дженнифер Энистон

Всеми любимая Рейчел из сериала «Друзья», Дженнифер Энистон заявляет, что чтобы быть стройной нужно есть больше жиров. Но жиры должны быть правильными – кокосовое масло, яичные желтки, печень трески, жирное мясо.

Такая диета укрепляет иммунную систему, но не очень хорошо сказывается на работе сердечнососудистой системы.

Диета по группе крови от Кортни Кокс

А вот коллега Дженнифер по сериалу «Друзья», Кортни Кокс, приверженца диеты по группе крови. Это необычная система питания, по которой для каждой группы крови есть свой список продуктов от которых худеешь и продуктов, которые препятствуют похудению. Многие, кто попробовал диету, считают ее эффективной. Но по-настоящему ее действенность не доказана наукой кроме заявлений самого автора диеты Питера Д’Адамо.

Диета на зеленом чае от Софи Даль

Модель Софи Даль всегда в прекрасной форме, а ее лицо сияет красотой. Все благодаря тому, что ей помогает сжигать калории и оставаться в форме зеленый чай. Модель пьет его утром, в обед и вечером. Зеленый чай помогает очистить организм, сжигает жиры, а также содержит антиоксиданты, которые помогают предотвратить рак. Но такая диета противопоказана во время кормления грудью из-за большого количества кофеина.

Читай также:  Диета, которую выбирают модели

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь