Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Боннский суп - эффективный метод похудения

Если ты уже отчаялась искать все новые и новые способы быстро и надежно похудеть, то боннский суп станет для тебя настоящей палочкой-выручалочкой.

Боннский суп
Боннский суп
depositphotos

Суть диеты

Абсолютно каждую женщину страшит ожирение. Даже если заболевания как такового нет, а есть лишь вписывающийся в пределы нормы жирок, женщины начинают паниковать и пробовать всевозможные диеты, чтобы довести свою фигуру до безупречного состояния.

Одной из самых жестких, но эффективных диет, признана монодиета на основе овощного супа. Она достаточно небезопасна для организма – из-за чего перед ее применением на практике тебе придется проконсультироваться с врачом. Ввиду высокого риска вреда для здоровья крайне не рекомендуется использовать боннский суп в холодное время года. Кроме того, есть строгое ограничение по периодике повторения диеты – не чаще, чем раз в полгода. Если твоей целью стоит регулярное использование этой диеты – то тебе нужно подгадать так, чтобы ее сессии приходились на середину весны и середину осени.

Рецепт боннского супа

Для приготовления этого диетического овощного супа тебе понадобится:

  • Белокочанная капуста – 700 г,
  • Морковь – 400 г,
  • Лук репчатый – 200 г,
  • Сельдерей – 300 г,
  • Брокколи – 300 г,
  • Чеснок – 5-6 зубчиков,
  • Натуральный томатный сок – 0.5 литра,
  • Кипяченая вода – 2 литра.

Лук, морковь и сельдерей необходимо мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле, после чего оставить тушиться на 5 минут. В это время нужно измельчить остальные ингредиенты, добавить к вышеуказанным ингредиентам все, кроме томатного сока, и тушить еще в течение 20 минут. После этого в кипящую воду влить получившуюся смесь, томатный сок, добавить по вкусу зелени и варить 3 минуты после закипания.

Единственный приятный момент, который особо подчеркивает институт диетологии – что потреблять суп можно в разумно неограниченных количествах. Жестких рамок нет – их должна установить ты сама, чтобы не переедать. Некоторые женщины ухитрялись съесть кастрюлю этого супа за день, и потом очень удивлялись, что практически не сбросили вес.

Основа диеты заключается в том, что в обед и после него разрешено питаться только этим супом. На завтрак можно съесть что-то более энергетически ценное – например, нежирное мясо, крупяная каша, фрукты (кроме бананов и хурмы). Диета длится в течение пяти дней, за которые женщине гарантируется похудение как минимум на 7 килограммов.

Читай также:  Апельсиновая диета

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним) | 03.04.2017, 17:21
гость
лучший метод для похудения http://otveti747.ru/pohudenie
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь