Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Разгрузочный день на дыне

Разгрузочные дни, которые так полезны для стройной фигуры, порой кажутся невыносимыми. Но есть и такие разгрузочные дни, которые только в удовольствие. Например, на дыне!

Разгрузочный день на дыне
Разгрузочный день на дыне
depositphotos

Чем хороша дыня для разгрузочных дней?

Дыня – прекрасно подходит для разгрузочного дня не только из-за своей низкой калорийности. Этот продукт богат минеральными солями, органическими кислотами, железом и витамином С. Кроме того, дыня содержит инозит, который благотворно влияет на печень и желудок, а также борется с выпадением волос.

Особенно полезно устраивать дынные разгрузочные дни тем, кто страдает сердечнососудистыми заболеваниями, и имеют проблемы с почками и печенью.

Употребление дыни в разных странах

Дыню любят во всем мире, но в разных странах ее едят по-разному. Так, например, англичане едят дыню на завтрак, американцы, следящие за фигурой, начинают день со стакана воды и мякоти дыни, во Франции дыню едят на десерт. А вот на Ближнем Востоке дыню подают к мясу в маринованном или свежем виде. Итальянцы же любят маринованную дыню в уксусе и меде.

Разгрузочный день на дыне: в чем суть?

Устраивать разгрузочные дни на дыне, как и любые другие, нужно грамотно. На 10 килограмм массы своего тела нужно употреблять 1 килограмм дынной мякоти. Так, к примеру, если твой вес составляет 60 кг, твоя дневная норма – 6 кг дыни. Это количество нужно разбить на 5-6 приемов.

Читай также:  Дыня: польза, выбор и вкусные рецепты

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь