Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Диета Американские горки

Существует огромное множество способов систематизировано похудеть, однако далеко не все они подойдут именно тебе. Диета Американские горки позволяет сбросить более 10 килограммов за три недели – узнай, как ей следовать, и твой старый купальник станет тебе впору.

Диета Американские горки
Диета Американские горки
depositphotos

История диетического курса

Все рецепты красоты, именуемые сегодня диетами, были кем-то когда-то изобретены. Иногда диета придумывалась просто так, когда ее создатель прослеживал тенденцию похудения во время определенного рациона питания. Иногда она базировалась на точных научных выкладках с полным перечнем употребляемых жиров, белков и углеводов, подсчетах калорийности и приблизительной величиной потери веса.

Диета, шутливо названная своим создателем Мартином Катаном американскими горками, относится ко второму типу. Он создал ее, страдая от избыточного веса, и смог сбросить с ее помощью 31 килограмм за три недели. Позже этот диетический курс не раз проверялся независимыми экспертами в области диетологии, и в нем не было найдено ни малейшего изъяна.

Диета весьма популярна среди желающих быстро сбросить вес женщин. По заверениям создателя, этот курс питания полностью учитывает особенности женской физиологии, и, при наличии стабильных физических нагрузок, способен сотворить чудеса. Конечно, о тридцати килограммах потери веса речи не идет, однако пробовавшие ее женщины уверяют, что эффект варьируется от 8 до 14 килограммов – в зависимости от уровня активности.

Суть диеты

Учитывая то, что данная диета очень для многих женщин стала ответом на вопрос, как справиться с ожирением, ее эффективность нельзя недооценивать. Диетический курс достаточно прост – он состоит из трех недель, где каждый день является разрешением съесть строго определенное количество килокалорий.

Как это выглядит на практике? Первые три дня, по признанию пробовавших диету женщин, самые трудные: в это время в день можно потреблять лишь 600 килокалорий. Следующие четыре дня эта норма увеличивается  в полтора раза, то есть с четвертого по седьмой день диеты можно потреблять 900 килокалорий в день. Следующая неделя удваивает первоначальную норму – с восьмого по четырнадцатый день включительно ты можешь кушать вплоть до 1200 килокалорий в сутки.

На второй неделе подъем резко обрывается. Следующие три дня вновь идут по 600 килокалорий, а последние четыре – снова по 900. Далее ты можешь спокойной выходить из диеты.

Повторять диетный курс можно спустя три месяца после его завершения. Количество повторов не ограничено, диета абсолютно безвредна, так как не запрещает употреблять ни жиры, ни простые углеводы – главное, чтобы все это вписывалось в строгие рамки количества килокалорий.

Единственной сложностью, с которой тебе придется столкнуться, является подсчет калорийности того или иного блюда, а также – суммарной калорийности всего съеденного за день рациона. Здесь придется считать каждый съеденный кусок хлеба, не давать себе поблажек и не прощать себе слабостей. Впрочем, цена за это – отличная подтянутая фигура, ты же не станешь ею рисковать?

Читай также:  Диета на имбире

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь