Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Диета на имбире

Имбирь – пряность, известная с древних времен. Кроме прекрасного острого вкуса, он обладает также массой целебных свойств. Одно из них – сжигание жира. Диета на имбире помогает при ожирении. Ее плюс заключается также и в том, что она позволяет худеть, не отказываясь от любимых блюд.

Диета на имбире
Диета на имбире
depositphotos

Диета на имбире – как это?

Некоторые считают, что диета на имбире рассчитана на ленивых. Ведь не нужно отказываться от своих привычек, и можно продолжать все то, что и раньше. Это не совсем так. Следить за своим питанием и снижать его калорийность все равно придется. Хотя есть любимые продукты не воспрещается, только количество нужно уменьшить. Но главное при этом – употреблять чай из имбиря.

Готовится он так. 25 грамм имбиря измельчить, залить 2 литрами кипятка. Настаивать в термосе на протяжении ночи. Перед приемами пищи и между ними этот настой нужно пить днем. В него можно добавить мед и сок лимона. Так получится и еще полезнее, и вкуснее.

Имбирь улучшает кровообращение в организме, а с ним – и обменные процессы. Поэтому методика похудения при помощи имбиря основана на уникальных свойствах заморского корня.

Что можно есть

Во время диеты на имбире можно есть практически все. Рыбу, нежирное мясо, овощи и фрукты, морепродукты, яйца, молокопродукты, грибы. Не возбраняется употреблять крупы и хлеб грубого помола. Сливочное и растительное масло тоже можно употреблять. Два обязательных продукта – лимон и морепродукты. Вместе с имбирем они улучшат обмен веществ и расщепят лишние жиры.

Что есть запрещено

Когда ты будешь сидеть на диете на имбире, тебе придется отказаться от алкоголя, пить можно только имбирный чай. Также нельзя есть белый хлеб, сладости, консерванты, жареные и острые блюда. Рекомендуется максимально сократить употребление соли. Ее можно есть не более 7 грамм в сутки. Легкоусвояемые углеводы и животные жиры тоже под запретом.

Эффективность диеты

Если ты будешь четко соблюдать все предписания диеты на имбире, то результат может быть довольно неплохим. При этом похудение будет происходить плавно. За месяц можно скинуть от 8 до 10 килограмм. Все зависит от твоего обмена веществ.

Есть люди, которым противопоказана диета на имбире. К ним относятся беременные и кормящие матери, люди с желчекаменной болезнью и язвой желудка. Если тебя нет в этом списке, и ты хочешь похудеть – смело приступай к диете на имбире.

Читай также:  Имбирный напиток для похудения

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь