Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Длительная низкокалорийная диета

Современные женщины очень часто задаются вопросом, как быстро похудеть, и при этом плохо понимают, что быстрое скачкообразное изменение веса расценивается организмом как стресс. После такого похудения маятник обязательно качнется в другую сторону – и будет хорошо, если набранный вес не превысит сожженные диетой килограммы.

Длительная низкокалорийная диета
Длительная низкокалорийная диета
depositphotos

Длительная низкокалорийная диета – это значительно более эффективный метод работы над своим лишним весом, так как организм привыкает к ней и снижает расход энергии, при этом уменьшая потребность женщины в еде. Именно такая диета, сроком один месяц, предлагается женщинам, чтобы в итоге сбросить около десяти лишних килограммов.

Суть диеты

Данная диета рассчитана на сугубо дисциплинированные приемы пищи. Продукты в ней скомпонованы таким образом, что не мешают усвоению друг друга, содержат незначительное количество калорий и обладают полезными свойствами. Расписание их приема достаточно жесткое и разбито на недели. В каждой неделе есть два варианта приемов пищи, которые необходимо чередовать через день.

При этом, что особенно ценно для желающих похудеть надолго, диета придерживается принципов дробного питания. Крайне маленькие, но частые порции не позволяют организму насытиться полностью, и тот буквально вынужден сжигать жировые отложения.

Длительность диеты и ее строгость в отношении к принимаемым продуктам – это первый шаг к возвращению тела в норму. Даже если удастся скинуть пятнадцать килограммов, но привычка частых и обильных перекусов останется – толку от этого похудения будет немного. Длительная низкокалорийная диета убивает эту привычку, превращая здоровое питание в правило.

Перечень продуктов

Список продуктов, которые употребляются во время этой диеты, невероятно обширен, и расписать его по дням и неделям приема было бы достаточно трудно. Эту диету всегда можно отыскать на специализированных порталах – если ты не поленишься, рецепт здорового и красивого тела будет у тебя в руках.

Эта диета хороша тем, что сочетает белки, жиры и углеводы, не исключая в фанатичном порыве полезные организму вещества полностью. Углеводной пище, впрочем, уделяется значительно больше внимания. Особенно много в меню содержится овощей и зелени, немаловажен также и черный хлеб. В рационе присутствуют и пшеничные хлебобулочные изделия, однако их нельзя есть свежими: белый хлеб, только вышедший из печи, крайне вреден для процесса метаболизма, когда как немного черствый абсолютно безвреден.

Многие женщины, похудевшие на подобной диете, отметили отличный результат при полном соблюдении всех правил. Также есть рекомендации к началу занятий спортом на второй неделе подобной диеты: даже легкий фитнес ускорит процесс уничтожения лишнего веса.

Читай также:  ТОП-5 летних продуктов для похудения

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь