Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Какие экзотические процедуры проводят в СПА-салонах

Казалось бы, СПА-процедурами в салонах уже никого не удивишь. Но оказывается, и в этом начинании существуют весьма экзотические методы оздоровления и расслабления. Стоят они достаточно дорого и чаще всего предлагаются только на курортах. Любителей экстрима это – не останавливает. Предлагаем и тебе, ознакомиться с экзотикой в СПА-салонах.

Экзотика в СПА-салонах
Экзотика в СПА-салонах
depositphotos

В бассейне с голодными мальками

Эту процедуру придумали в Китае. Речь идет о так называемом рыбном пилинге. Процедура проходит так: клиент заходит в бассейн с достаточно горячей водой. А там его уже ждут голодные рыбки гарра руфа. Кожа человека в горячей воде понемногу отмокает и рыбки начинают поедать омертвевшие клеточки кожи.

Змеиный массаж

В этом виде массажа используют неядовитых змей. Суть процедуры проста: змеи ползают по определенным участкам тела человека и создают эффект джакузи. Такой массаж хорош тем, что он помогает снять напряжение и избавляет от боли в мышцах.

Золотая маска

Эту процедуру придумали в Японии. Удовольствие, стоит отметить, весьма дорогое. Все дело в том, что на тело и лицо клиента наносят жидкий состав на основе настоящего 24 каратного золота. Маска со временем застывает и, темы самым, отбеливает кожу, убирает морщины, подтягивает проблемные места. Время проведения процедуры – полтора часа.

Икорные обтирания

Маски с использованием икры очень популярны в Англии и Италии. Специальные икорные обтирания наносят на все тело или его отдельные участи. Для этого преимущественно используют красную икру. Далее проводится специальный массаж.

Пивные ванны

Такое баловство особенно популярно в Чехии. В местных СПА-салонах пивные ванны предлагают клиентам, чтобы ускорить детоксикацию организма и улучшить циркулицию крови. 

Читай также: Чем полезен тибетский медовый массаж

Массаж кактусами

Конечно же, такую процедуру придумали в Мексике. Речь идет об специальных колючих аппликациях, которые призваны улучшать притоки крови, обновлять ее и нормализовать обмен веществ в теле человека. Примечательно, что во время процедуры пациентам также предлагают насладиться традиционным мексиканским алкогольным напитком из сока агавы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним) | 17.08.2017, 22:04
гость
Тайский массаж одна из самых популярных процедур в спа-салонах по всему миру http://taimir.su
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь