Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Что дает кислородный лифтинг

Кислородный лифтинг – это процедура, пользующаяся немалой популярностью в среде звезд. Его поклонницами являются Мадонна, Дженнифер Энистон, Кейт Мосс и Ума Турман. Профессиональные визажисты считают, что после кислородного лифтинга кожа становится оптимальным холстом для нанесения макияжа.

Что дает кислородный лифтинг
Что дает кислородный лифтинг
depositphotos

Кислородный лифтинг – что это?

Другое название этой процедуры – кислородная маска. Но это не совсем так. Ведь во время кислородного лифтинга кислород подают в кожу под давлением. Эта процедура отлично увлажняет кожу, считают разработчики метода.

Перед кислородным лифтингом проводится тщательная чистка лица. Как правило, это делают при помощи средства на основе фруктовых кислот. После этой процедуры в коже ощущается легкое покалывание.

Потом на лицо наносят кислородную маску-сыворотку. Кожа насыщается витаминами, антиоксидантами и гидротирующими элементами. Эту сыворотку наносят под давлением при помощи аэрографа. Лицо как будто поливают из маленького шланга. 

Читай также: Как ухаживать за увядающей кожей лица

В результате кожа омолаживается, разглаживаются морщинки, исчезают пигментные пятна, кожа проясняется. Кислородный лифтинг действует как своеобразный химический пилинг – слой мертвых клеток растворяется, а остается ровная и молодая кожа. Кислородный лифтинг абсолютно безболезненный, а результат видно сразу. Лицо становится помолодевшим и свежим, от тусклости и усталости не остается и следа.

Польза кислородного лифтинга

Расслабление кожи, освежение и смягчение, придание лицу яркости – вот для чего была разработатна эта процедура. Благодаря тому, что полезные вещества попадают в кожу под давлением, лицо становится пухлым, кровообращение улучшается, и кожа начинает активно вырабатывать собственный коллаген. Что дает кислородный лифтинг еще?

После процедуры лицо становится заметно подтянутым. Кислород уплотняет структуру кожи и увлажняет ее. От кислородной маски кожа слегка раздражается, благодаря чему ее цвет становится ярче. Однако этот эффект недлительный. После этой процедуры можно сразу наносить макияж, и это выгодно отличает кислородный лифтинг от многих других косметических процедур. Его можно делать перед свадьбой, фотосессией или съемками.

Наибольшие достоинства кислородного лифтинга – мгновенный эффект и отсутствие периода реабилитации.

Эту процедуру рекомендуется делать шесть недель подряд по одному разу в неделю. Затем можно делать кислородный лифтинг раз в месяц.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь