Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Что такое безоперационная липосакция

Тем, кто страдает от избыточного веса, на помощь может прийти еще одна процедура. Это безоперационная липосакция, или, по-другому, кавитация. Этот метод считают революционным, и он позволяет получить хороший результат. Что такое безоперационная липосакция?

Что такое безоперационная липосакция
Что такое безоперационная липосакция
depositphotos

Для чего нужна кавитация

При помощи безоперационной липосакции можно уменьшить объемы неэстетичных жировых отложений и целлюлита. Также этот метод дает возможность изменить форму тела.

При ультразвуковой кавитации нет необходимости в хирургическом вмешательстве. Этот метод стимулирует повторное поглощение лишнего жира и лизис, при этом вреда цвету кожи и ее эластичности не наносится.

Как это действует?

На зоны жировых отложений при кавитации направляют  особые ультразвуковые волны. Под их влиянием в жировых клетках образуются микро-пузырьки. Они увеличиваются и разжижают жир, а затем вытесняют его из жировых клеток. Это сразу ведет к уменьшению объемов. Затем пузырьки увеличиваются дальше, и происходит лопание мембраны жировой клетки. При этом жидкость, которая образовалась, выходит из организма естественным путем.

Эффект можно заметить уже после первого сеанса. В следующие несколько дней он усиливается. Из организма за один сеанс выводят до 15 кубических сантиметров жира. То есть, после одного сеанса ты можешь потерять в талии от 3 до 5 сантиметров объема.

Когда прибегают к безоперационной липосакции

Процедуру кавитации стоит пройти тем, у кого есть целлюлит, кто недоволен контурами своего тела, а также тем, кто задумывается о липосакции. По статистике, 87% людей, которые узнали на практике, что такое безоперационная липосакция, отказались от обычной липосакции.

Противопоказания

Как и любой способ лечения, безоперационная липосакция имеет свои противопоказания. Так, нельзя делать кавитацию при беременности, диабете, остеопорозе и онкозаболеваниях.

Безоперационная липосакция – это весьма эффективный способ лечения ожирения. При кавитации происходит прямое воздействие на жировую ткань. Поэтому безоперационная липосакция – это новый безопасный и эффективный способ борьбы с целлюлитом и избыточным весом. 

Читай также:  Радиочастотная липосакция – технология будущего

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь