Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как делают малайский массаж в салоне

Массаж – одно из наиболее эффективных средств оздоровления и релаксации. На сегодняшний день существует множество техник массажа: тайский, балийский, малайский. Как делают малайский массаж в салоне, об этом мы поговорим в статье.

Как делают малайский массаж в салоне
Как делают малайский массаж в салоне
depositphotos

Что такое малайский массаж

Традиционный малайский, или, как еще его называют, малазийский массаж Urut основан на древнем восточном учении. Оно говорит о внутреннем ветре и его подчинении. Этот ветер восстанавливает равновесие между стихиями воды, воздуха, огня и земли. Каждая из этих стихий отвечает за определенные органы и системы человека, и все они взаимосвязаны между собой.

Именно разные расстройства внутреннего ветра влияют на неправильную работу дыхательной, мочеполовой, сердечнососудистой систем, ведут к душевным расстройства, нарушениям в работе желудочно-кишечного тракта. Также они влияют на умственную деятельность человека. Так гласит восточное учение.

Для чего полезен малайский массаж

Во время сеанса малайского массажа в салоне специалист применяет разминание, растягивание, круговые движения, стимуляцию биологически активных точек, глубокие надавливания и другие техники, присущие Китаю и Индии.

Все эти приемы помогают выводить токсины из организма, улучшают кровообращение. Также малазийский массаж повышает мышечный тонус, снимает физическое и психологическое напряжение, устанавливает гармонию между душой и телом человека.

Во время малайского массажа мастер использует природные масла иланг-иланга, имбиря, пачули, гвоздики. Они помогают телу расслабиться, крови лучше циркулировать, а кожу увлажняют и питают. Кроме того, малайский массаж полезен для поддержания мужского здоровья. Улучшая кровообращение в половых органах, он повышает потенцию и решает сексуальные проблемы.

Как делают малайский массаж

Обычно сеанс малайского массажа в салоне длится 45-90 минут. Чаще всего его делает мужчина. Прикосновения уверенных рук мастера дарят клиенту незабываемые ощущения и прекрасное самочувствие.

Малайский массаж хорошо совмещать с другими спа-процедурами. Такими как пилинги, ванны и различные обертывания. Они выполняют роль не только оздоровления, но и релаксации.

Для малайского массажа есть и противопоказания. Его не желательно делать людям со злокачественными и доброкачественными новообразованиями, будущим матерям, во время месячных у женщин. Также нельзя делать малайский массаж в салоне людям с вирусными и нервно-психическими заболеваниями, с патологией сосудов и аллергией на масла. Также стоит воздержаться от малайского массажа людям с травмами и повреждениями кожи, хроническими недомоганиями и кровотечениями.

Читай также:  Секреты божественного массажа

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Некрасова885   | 10.11.2016, 16:52
Некрасова885
Я более всего делаю антицеллюлитный массаж в Киеве, и только иногда могу сделать общий. А выбор салона делаю через изюм http://izum.ua/salon/catalogue?ci ty=kiev&service=massazh
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь