Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как снять нарощенные ногти

Как снять нарощенные ногти - вопрос, волнующий тех женщин, которые не хотят или не могут посетить салон для проведения данной процедуры. Сразу спешим успокоить: сделать это можно и дома. Но это требует определенных усилий. Для начала – вспомни, каким материалом у тебя были нарощенны ногти .

Как снять нарощенные ногти
Как снять нарощенные ногти
depositphotos

Снимаем нарощенные ногти из акрила

Если твои ногти были нарощенны акрилом, то тебе пригодится специальная жидкость, которая предназначена для снятия таких ногтей. Пример – AcrilikRemover. Если такой нет, воспользуйся простой жидкостью для снятия лака. В ее составе обязательно должен быть ацетон. Приступаем к процессу снятия. Заготовь кусочки обычной алюминиевой фольги размерами 12х7 мм (десять штук). Также пригодятся небольшие кусочки ткани или же ватные диски.

В первую очередь, удаляем свободные края ногтей. Сделать это можно кусачками или с помощью грубой пилочки. Обрати внимание: во время снятия нарощенных ногтей, работать надо в защитных очках, ведь, острые края акриловых частиц могут поранить глаза. После того, как длина убрана, пилкой с грубым напылением сними финиш-гель (речь идет о наружном покрытии акрилового ногтя, придающем ему блеск).

Далее смочи кусочки ватных дисков в ацетоне или специальной смеси. Приложи их к акриловым ногтям и накрой ногти кусочками фольги, чтобы жидкость не испарилась. Не допускай притока воздуха внутрь.

Посиди так около полчаса. Акрил превратиться в желе. После – его можно легко удалить любым острым инструментом. Делай это аккуратно, чтобы не повредить живой ноготь. Остатки акрила сними тампоном, смоченным в жидкости. Далее просто помой руки с мылом и смажь их кремом.

Снимаем нарощенные ногти из геля

Это процедура более сложная. Если твои ногти нарощенны с помощью геля, не жди, что они могут раствориться или размягчится. Снять нарощенные гелевые ногти можно только с помощью спиливания. На каждый палец ты потратишь 10-15 минут. Можно использовать специальную машинку из набора для маникюра, которая работает от сети или же жесткими пилочками.

Укороти свободный край ногтя, как мы писали выше. Надень защитные очки, чтобы защитить глаза от пыли, которой будет очень много. Используй пилки с разным напылением по мере снятия геля. В конце с помощью достаточно мягкой пилочки отшлифуй ногти и покрой их укрепляющим лаком. Руки смажь питательным кремом.

Снимаем нарощенные ногти из биогеля

Процесс снятия ногтей из биогеля практически идентичен с процессом снятия акриловых ногтей. Только для этого материала необходимо купить специальную жидкость. Следуя инструкции и применив это самое средство, ты легко сможешь снять ногти из биогеля в домашних условиях за час.

После того, как нарощенные ногти были сняты, старайся чаще делать укрепляющие ванночки для рук и ногтей и меньше пользоваться декоративными лаками.

Смотри также:  Видео-урок: Маникюр с эффектом нарощенных ногтей

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Zombie11   | 07.04.2017, 16:10
Zombie11
Очень интересная и полезная статья. Но если случаются какие-то проблемы, связанные с этим вопросом, то я всегда обращаюсь в сервис, который не один раз уже меня выручал http://allfornails.ru/
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь