Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Макияж для загорелой блондинки и брюнетки

Это раньше считалось, что бледность лица является признаком аристократизма. Сегодня в моде красивый и естественный загар. Как подчеркнуть его красоту с помощью косметики? Как наносить макияж на загорелую кожу? Поговорим дальше о правилах макияжа для загорелой блондинки и брюнетки.

Макияж для загорелой блондинки и брюнетки
Макияж для загорелой блондинки и брюнетки
depositphotos

Для блондинки

В качестве основного тона для лица стилисты рекомендуют блондинкам выбирать легкий мусс или флюид. Если на коже нет существенных недостатков, то лучше вообще отказаться от применения тонирующего средства, так как загар и так является неким тоном.

Итак, наносим косметику. Брови прорисуй карандашом. Он должен быть на пару тонов темнее основного цвета волос. После – расчеши их и закрепи  гелем.

Тушь для ресниц стоит выбирать классическую, то есть черную. Можно также остановится на коричневом или черно-зеленом оттенке. Веки можно красиво подчеркнуть синим или коричневым карандашом. С загаром также красиво сочетаются золотистые или перламутровые оттенки. Голубоглазым блондинкам стоит обратить внимание на тени розового, коричневого и кораллового оттенка.

Теперь, что касается помады. Красиво комбинируются с загаром такие оттенки, как: светло-коралловый, золотистый, а также бежево-розовый. Летом стоит отдать предпочтение легким мерцающим блескам для губ. Для вечернего образа можно подобрать более темную помаду. Это может быть оттенок типа бордо. А вот глубоких коричневых, темно-красных и алых оттенков блондинкам с загорелой кожей – лучше всего избегать. 

Читай также: Витаминные маски для лица

Для брюнетки

Самое главное правило для загорелой брюнетки – подобрать естественный оттенок тонального средства. Так, если тон будет светлее цвета кожи, то на фоне темных волос лицо будет выглядеть очень бледным. Лучше всего использовать легкие и мягкие текстуры тональных кремов, не забивая поры жирными и плотными кремами.

Яркие шатенки и брюнетки могут подчеркнуть свои ресницы экстра-черной тушью. Также можно поэкспериментировать и с темно-фиолетовой или синей тушью. Лучшие цвета карандашей и теней для век – это различные оттенки голубого и синего цвета, темно-коричневый, фиолетовый, а также глубокий зеленый. Естественным образом подчеркнуть загар помогут и светлые тени для глаз.

Для макияжа губ выбирай блески с эффектом мерцания или светлые оттенки помады. Для создания вечернего образа подойдут красные, оранжевые и коричневые оттенки.

Яркие брюнетки также могут позволить себе нарисовать стрелки черной подводкой.

В этой статье мы изложили основные советы, которые помогут сделать правильный макияж и подчеркнуть всю красоту загорелой кожи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Некрасова885   | 10.11.2016, 16:40
Некрасова885
Мне нравиться при экспериментах с макияжем советоваться с профи. В таких случаях выбираю салон в Киеве, там все делаю вместе со специалистами. Выбираю там http://izum.ua/salon/catalogue?ci ty=kiev&service=makiyazh
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь