Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Что делать, если невеста выше жениха

Любовь не знает границ – ни возрастных, ни денежных, ни в росте и весе. Поэтому часто случается такое, что невеста оказывается ростом выше, чем жених. Некоторые относятся к такому неравенству нормально, другие же сильно нервничают и комплексуют. В этой статье мы расскажем, что делать, если невеста выше жениха.

Что делать, если невеста выше жениха
Что делать, если невеста выше жениха
depositphotos

Каблуки долой!

Если необходимо уравнять по росту невесту и жениха, то девушке придется отказаться от туфель на высоких каблуках. Вместо них нужно купить красивые туфли на низком ходу. В балетках тоже можно выглядеть потрясающе, поэтому расстраиваться незачем.

Высокая прическа – под запретом

Высокая прическа невесты может увеличить визуально рост довольно серьезно. Тем более, если невеста будет в балетках, то высокая прическа будет выглядеть на голове неестественно. Лучше всего отказаться от фаты и выбрать легкий весенний образ. Подойдут прически с косами, вплетенными лентами или ободком.

Приподнять жениха

Можно пойти и другим путем – увеличить рост жениха за счет специальных мужских ботинок со скрытой платформой. Так можно получить дополнительно 5 сантиметров в росте. Но некоторые мужчины не совсем адекватно воспринимают предложение любимой надеть туфли с платформой.

Если жених гораздо ниже невесты, то нужно позаботиться о том, чтобы пара хорошо смотрелась и за столом. Для этого стул жениха должен быть выше стула девушки, или стоять на специальной подставке.

Хитрости съемки

Существуют определенные хитрости, как сделать так, чтобы разница в росте не была видна на фотографии. Для этого нужно попросить фотографа делать снимки с таких ракурсов, чтобы не была заметна разница в росте. Иногда для этого во время фотосессии невесте требуется немного присесть. Это подходит в тех случаях, когда платье невесты достает до земли, и ноги не видны. 

Читай также: Какие главные ошибки в свадебном образе: ТОП-6

Что делать, если невеста выше жениха? Отнеситесь к этому с юмором. Такие пары называют итальянскими. Можете вообразить, что невеста – это супермодель, а жених – солидный олигарх.

А вообще, к такой проблеме, как разница в росте, нужно относиться проще. Ведь она не помешала тебе связать свою жизнь с этим человеком. Долой комплексы, и да здравствует любовь!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь