Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Кому подойдет свадебное платье-рыбка

Этот фасон свадебного наряда не теряет своей популярности. Платье-рыбка или как его еще называют платье-русалочка, выбирают многие невесты. Речь идет о наряде-бюстье с красиво заниженной талией и расширяющимся резко подолом. Но всем ли идет такой фасон платья? Поговорим дальше, кому подойдет свадебное платье-рыбка.

Кому подойдет свадебное платье-рыбка
Кому подойдет свадебное платье-рыбка
depositphotos

Кому к лицу?

К сожалению, выбрать такое платье для свадьбы могут, по словам стилистов, далеко не все девушки. Больше всего такой наряд подойдет девушкам с фигурой, которая близка к идеальной, то есть стройным и высоким. Кроме того, фигура дамы, которая хочет надеть в самый главный день своей жизни такое платье, должна быть максимально приближена к типу “песочные часы”. Ножки невесты также должны быть достаточно стройными и длинными, так как это платье меняет пропорции человеческого тела. Девушкам, далеким от идеала, стоит выбирать менее капризный фасон, так как заниженная талия способна сделать и без того полные бедра еще более тяжелыми, а бюстье – зрительно уменьшить небольшую грудь. Стоит отказать от платья-рыбки и тем невестам, у которых есть пусть даже очень маленький животик. Иначе он будет выглядеть еще больше, чем есть в реальности. Все потому, что проблемная зона расположена точно между двух корсетных косточек.

Плечи, спина и грудь

Однако даже если у девушки идеальная фигура, это вовсе не гарантирует того, что платье-рыбка ей идеально подойдет. Так, из-за того, что верхняя часть одеяния сшита по лекалам бюстье, оно откроет большую часть спинки, плечи, руки и зону декольте. А потому в день свадьбы на теле невесты не должно быть прыщиков и прочих проблем. А это, как показывает практика, предугадать практически невозможно.

Кроме того, стоит помнить, что такой чувственный и элегантный наряд не сочетается с сильным загаром, массивными татуировками, царапинами и шрамами.

Походка царицы

Также дама, которая желает облачиться в такой наряд, должна понимать, что во время праздника она не сможет расслабиться ни на секунду. Все потому, что в таком наряде надо постоянно следить за походкой, осанкой и за тем фактом, втянут ли ее живот. Сложно будет также и садиться-выходить из машины. Делать это придется с почти зафиксированными в единственном положении коленями. А это может изрядно утомить невесту. 

Читай также: Как провести осеннюю свадьбу

Другими словами, если ты все же решила выбрать платье-рыбку, будь готова к определенным трудностям, ведь красота – требует жертв!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь