Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Первая брачная ночь: ТОП-7 важных советов

Финал идеальной долгожданной свадьбы – роскошная, запоминающаяся брачная ночь. Многие молодожены до нее так и не доходят, потому что слишком устают за день или не заботятся наперед о расслабляющей и приятной атмосфере после напряженного дня. Как запечатлеть в памяти не только праздник “где свадьбе было места мало”, но и романтическую торжественную близость? Читай наши советы.

Первая супружеская ночь: ТОП-7 важных советов
Первая супружеская ночь: ТОП-7 важных советов
depositphotos

Топ-7: советы к брачной ночи

  1. Предварительно не забудьте украсить комнату для ночи. Сделать ее необычной, романтичной, красивой или экзотической – это по желанию супругов, но к приезду новобрачных она должна быть полностью готова. Цветы, лепестки роз, свечи, витиеватые ленточные и жемчужные композиции будут уместны и порадуют глаз. А вот обилие блестящих украшений и гирлянд скорее будет раздражать, нежели настраивать на интим. Так что не переусердствуйте.
  2. Для первой ночи выберете какой-нибудь хороший отель, номер в коттедже или все что душа пожелает. Главное, не проводите эту ночь дома. Так вы избежите и чрезмерного любопытства, и незваных гостей, и получите новые впечатления и эмоции. Ваша спальня будет у вас в распоряжении всю оставшуюся жизнь, а вот одну ночь сделать оригинальной или “шикануть” в такой праздник – просто необходимо.
  3. Прихватите с собой или заранее договоритесь о том, чтобы в определенное время вам подали фрукты, морепродукты, шампанское и прочие любимые блюда. После душа (или совместной ванны) подкрепиться будет не лишним.
  4. Невестам рекомендуем заранее продумать свой сексуальный вечерний образ: белье, пеньюар, чулки, подвязки, любимые духи – ну, в общем, ты же знаешь, что порадует твоего супруга.   
  5. Расслабиться и настроиться на любовные утехи помогут аромолампы или аромопалочки. Только нужно правильно подобрать запахи, иначе вместо бурного секса вы просто мирно уснете. Чтобы взбудоражить нервную систему и подготовить тело к близости подойдут масла иланг-иланга, жасмина, сандала, пачули, имбиря, ванили или корицы. Также природные афродизиаки можно добавить в еду или провести сеанс эротического массажа применением аромотерапии. 

    Читай также: Что нужно знать невесте?

     

  6. Хотя, конечно, для современного мира вступление в брак девственным, уже давно стало редкостью. Но все же. Если кто-либо из молодоженов (или оба) еще не занимались сексом, все интересующие, волнующие и непонятные вопросы решайте до свадебной ночи. И не нужно устраивать секс-марафон или проходить всю Камасутру. Для начала хватит и классики.
  7. И напоследок. Если вдруг у кого-то из супругов желание продолжить вечер сексом не появится – ничего страшного. По данным опросов, только каждая четвертая традиционная свадьба (когда, как говорится, гуляли так, что “свадьбе было места мало”) заканчивается брачной ночью. Ясно ведь молодожены устали так, что даже огромная любовь не спасает. Просто перенесите любовные ласки на утро, а сейчас лучше отдохнуть и поспать. 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь