Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Свадьба на пляже: как организовать

Если вы планируете гулять свадьбу летом, то неплохой вариант – свадьба на пляже. Это будет оригинально и романтично. К тому же, фон для свадебных фотографий будет просто впечатляющим. Как организовывается свадьба на пляже, мы расскажем в этой статье.

Свадьба на пляже
Свадьба на пляже
depositphotos

Выбор даты. Чтобы свадьба на пляже прошла без сучка, без задоринки и не зависела от капризов природы, нужно выбирать для свадьбы такой месяц, когда погода наиболее стабильна. Помочь в этом тебе могут интернет-ресурсы. Важно также выбрать правильное время для свадьбы. В полдень на пляже будет слишком жарко.

Одежда. Свадьба на пляже требует особого внимания в подборе одежды. Платье невесте лучше выбирать простого кроя, без длинного шлейфа и пышных оборок. В качестве обуви подойдут босоножки на плоской подошве. А можно и вообще гулять по песку босиком. Вместо фаты на голове можно закрепить цветы. Что касается одежды жениха, то оптимальный вариант – светлый льняной костюм. И не забудь сообщить заранее своим гостям от том, что планируешь свадьбу на пляже, чтобы они могли тоже правильно подобрать одежду.

Еда. Для свадьбы на пляже стоит выбирать легкую пищу. Торжественный ужин или шведский стол – выбор за тобой. 

Читай также: Как организовать свадьбу на берегу моря?

Декор. Для свадьбы на пляже уместно будет использовать в украшениях морскую тематику: морские звезды, раковины и т.п. Также можно украсить место церемонии живыми цветами, только при условии, если на улице не будет сильной жары – не то цветы завянут.

Музыка. Плеск волн и шепот бриза привнесут в свадебную церемонию особые нотки романтики. В качестве музыкального сопровождения для свадьбы на пляже неплохо использовать живой оркестр или рок-группу.

Солнце. Молодожены, которые хотят играть свадьбу на пляже, должны позаботиться о своих гостях и обеспечить им надежное укрытие от палящих лучей солнца. Поэтому всевозможные зонтики и палатки на таком торжестве – незаменимая вещь. А если ты подготовишь гостям солнцезащитные очки и средства от загара, они будут тебе очень благодарны.

Съемка. Чтобы фото и видео со свадьбы на пляже были качественными, тебе нужно позаботиться о профессионалах, которые займутся этим вопросом. Съемка на пляже требует особых навыков, поэтому у фотографа и оператора должен быть опыт работы в таких условиях.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним) | 19.02.2019, 13:06
гость
Обратитесь сюда http://i-svadba.ru сделают все красиво, правильно и недорого.
Ответить  
KeVin1064   | 09.11.2018, 18:57
KeVin1064
Свадьба в Праге заходите смотрите http://www.wedding-agency.cz/свад ьба-в-праге/
Ответить  
гость  (аноним) | 27.06.2018, 19:35
гость
http://i-svadba.ru/ Тут хорошо организовывают свадьбы
Ответить  
гость  (аноним) | 17.05.2018, 12:37
гость
Наша церемония прошла на берегу Атлантического океана, с командой Eventos Gold
Посмотрите их работу. Все душено и достойно. И цена ниже чем в Питере.
Церемония на пляже нам обошлась меньше 50000 рублей.
Но эмоций было на миллион

https://svadbavportugali i.com/
Ответить  
гость  (аноним) | 02.05.2018, 15:12
гость
заказать оркестр http://orchestra.kiev.ua
Ответить  
   | 13.01.2018, 09:47
Отличные стенды, пресс воллы для фото на свадьбу, создадут декорацию http://reklama-lime.ru
Ответить  
гость  (аноним) | 22.11.2017, 20:23
гость
мы пользовались услугами агентства " Шенонсо" http://i-svadba.ru. Всегда индивидуальный и креативный подход к организации свадьбы Бонусная услуга по разработке концепции, написанию сценария и подбору места для торжества. Собственные свадебные площадки, кейтеринг, декор студия и т д.
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь