Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Место для свадьбы: Как выбрать интересные варианты

Место проведения свадьбы играет одну из самых главных ролей в общей атмосфере свадебного торжества. Какое же из них выбрать? Предлагаем узнать о возможных интересных местах для проведения церемонии.

Место для свадьбы: интересные варианты
Место для свадьбы: интересные варианты
depositphotos

Пляж, берег реки, озера. Побережье может стать самым романтичным и красивым местом для проведения свадьбы. Правильный декор добавит месту еще большей сказочности и гармонии.

Лес. Свадьба в окружении природы - среди величественных деревьев и кустарников - будет наполнена особой энергетикой. Такое место идеально подойдет для свадьбы в стиле рустик.

Фруктовый сад, виноградники. Очень гармоничное место для проведения свадебной церемонии – романтичное и красивое. Кроме этого, в каждый из сезонов свадьба в фруктовом саду является особенной: весной – прекрасные цветущие деревья, летом – зелень и первые фрукты, осенью – щедрые дары природы (яблока, сливы, груши и т.д.). Свадебная церемония в таком месте по-особенному сказочная. Имейте в виду, что для такого места не требуется много декораций, ведь само по себе оно является прекрасным фоном.

Парк также может стать хорошим местом для проведения свадьбы. Правда, уединиться особо не получится, так как это общественное место, где всегда много людей на прогулке. Кроме этого, церемонию нужно согласовывать с вышестоящими инстанциями.

Замок, дворец,  крепость. Свадьба, организованная в таких исторических местах, обязательно впечатлит и запомнится на всю жизнь, ведь преимуществ действительно много: удивительный интерьер помещения, красивый ландшафт, уединенность, роскошные фоны и пейзажи для фотографий, развитая инфраструктура (могут быть предусмотрены комнаты для размещения гостей, туалеты, электричество).

Имей в виду, что для проведения церемонии в таких местах требуется разрешение госорганов. Нужно будет предоставить перечень имен всех людей, которые будут находиться на территории (молодожены, гости, обслуживающий персонал, организаторы, артисты), а также перепись всей фото- и видеотехники. В некоторых местах могут потребовать номера автотранспорта, заезжающего на территорию. Это требования в самых люксовых местах. А вообще - в разных городах и странах условия аренды замков, дворцов и крепостей разные, поэтому запросто можно выбрать подходящий вариант.

Аквапарк. Свадебная церемония у бассейна с дельфинами или под водой будет действительно особенной. Пары, которые хотят экстравагантной свадьбы, могут сыграть ее прямо в бассейне с дрессированными дельфинами, которые с удовольствием покатают жениха и невесту после церемонии. В современное время также все чаще встречается подводная церемония регистрации, когда пара, свидетели и регистратор с аквалангами погружаются на дно.

Фермы и ранчо. Такие места замечательно подойдут для свадеб с акцентом на натуральность, простоту, экологичность – в стире рустик и бохо.

Яхта, теплоход, круизный лайнер. Отличный вариант для тех, кто любит водные прогулки и яркие фотосессии.

Воздушный шар, парашют, самолет. Свадьба в воздухе — выбор экстремалов и любителей экстравагантных решений. Свадебная церемония в таком месте подарит море незабываемых впечатлений и запомнится на долгие годы не только молодоженам, но и их родственникам, друзьям и знакомым.

Горы, пещеры, каньоны. Такие места для  выездной регистрации брака подойдут любителям альпинизма и всем, кто хочет соединить свои судьбы в окружении неописанной красоты.

Такие места для свадьбы запомнятся своей непредсказуемостью и оригинальностью. 

Читай также:  Как определиться с прической невесте: ТОП-7 рекомендаций

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь