Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Что такое дезадаптивная женская мастурбация и в чем ее вред

Не многие знают, но в зависимости от способа, женская мастурбация может быть полезной и не очень. Что такое дезадаптивная мастурбация и в чем ее вред, почему после нее женщина ищет мужчину, с которым бы смогла получать удовольствие от близости, но таковых не находится? Читай ниже.

Что такое дезадаптивная женская мастурбация и в чем ее вред
Что такое дезадаптивная женская мастурбация и в чем ее вред
depositphotos

Адаптивная и дезадаптивная

Адаптивная мастурбация приучает женское тело к тем стимулам, которые в итоге оно будет ощущать при близости. Это весьма полезное занятие, так как достигнуть оргазма после таких “упражнений” будет проще и быстрее.

Дезадаптивная мастурбация напротив приучает тело к движениям, которые воспроизвести при половом акте невозможно. А это отучает тело от естественных движений и в будущем как бы дама не стремилась, достижение оргазма станет весьма затруднительным.

Неправильные действия

Самым распространенным является воздействие на клитор струей воды. Это вредная практика, так как струя воды производит беспрерывное и внешнее действие, а при близости оно вагинальное и косвенное. Организм быстро привыкает к наиболее легкому варианту и утрачивает способность к достижению удовольствия традиционным способом.

Еще один метод мастурбации – сильное и резкое сжатие бедер, при этом ноги напряжены и вытянуты. Этот способ вреден тем, что при реальном половом акте ноги женщины зачастую разведены, а значит, достигнуть оргазма она не сможет.

Не менее популярным способом мастурбации у женщин является и прямое воздействие на клитор пальцами. Массирование или поглаживание головки клитора дает быстрые и яркие приятные ощущения. Но при частом использовании такой стимуляции, дополнительное воздействие на клитор станет необходимым условием и при интиме с партнером. А если привычка станет очень сильной, женщина вообще может утратить способность к достижению оргазма при близости с партнером.

Адаптивная мастурбация

В первую очередь, весьма полезной будет задействование малых губ, так как они активно задействуются при половом акте. Их натяжение, подергивание, сжатия и другие действия позитивно влияют на возможность достижения оргазма при близости.

Сослужит хорошую службу в сексуальной жизни и традиционная мастурбация при помощи вибратора. Главное, чтобы фаллоимитатор был анатомическим и классических размеров. Кроме того желательно задействовать и другие чувствительные зоны: внутреннюю поверхность бедер, грудь и т.д.

Правильно стремиться не к быстрой разрядке, а учить свое тело получать удовольствие от длительной стимуляции. Учеными доказано, что клиторный оргазм вызывает сокращение 25-28 мышц и длится он две-три секунды, тогда как активная стимуляция стенок влагалища и малых губ задействует 50-200 мышц и разрядка будет намного длительнее.

Читай также: Можно ли заниматься любовью в воде

Дезадаптивная мастурбация особенно вредна в подростковом возрасте. Поскольку юное тело еще не знает ощущений от реального полового акта, но уже привыкает к доступным методам удовлетворения сексуального желания, в будущем может возникнуть аноргазмия. В итоге женщина ищет мужчину, с которым бы интим был продуктивным, но ничего не выходит. А ведь проблема родом из юности и справиться с ней не так-то просто. 

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Света  (аноним) | 21.09.2017, 01:06
Света
А я мастурбирую в душе. Мне 21 год. Получаю от этого огромное удовольствие. В среднем выходит, что я делаю это около 10 раз в неделю. Это отлично расслабляет и снимает стресс. Мастурбация это просто чудесно.
Ответить  
гость  (аноним) | 18.09.2017, 17:41
гость
а если вы любите поесть, помните, что трапеза бывает адаптивная и дезадаптивная. правильно - медленно и печально жевать жмых, неправильно - шашлыки да тортики, потому что они дают быстрое и яркое удовольствие и насыщение, и в дальнейшем вы не захотите есть всякую фигню.
Ответить  
гость  (аноним) | 12.08.2017, 23:27
гость
Ахахахахаха. Никакого вреда женщине от этого нет, сплошная польза. Вы просто боитесь, что с мужиками женщины просто спать перестанут. Вы даже не знаете. как выглядит клитор и зачем он (если бы знали, не верили бы в чушь, что от засовывания члена женщина кончает немедленно)
Ответить  
гость  (аноним) | 06.01.2017, 00:11
гость
Кто то пишет ерунда, а всё потому, что не сталкивались в своей жизни с такими ситуациями. Была подруга мастурбирующая в не самой удобной позе. В итоге во время секса приходилось иногда применять чудеса эквилибристики ))) Есть женщины которые получают оргазм разными способами, а есть и другие
Ответить  
гость  (аноним) | 31.08.2016, 15:22
гость
Какая ерунда, я понимаю, есть женщины с психологическими проблемами, которые получают оргазм только от определенных действий. Но женщины могут получать оргазм многими способами!
Просто смешно читать, что можно разучиться получать оргазм от секса с мужчиной.
Ответить  
гость  (аноним) | 05.07.2016, 11:42
гость
Автор, где логика? Цитирую: "Дезадаптивная мастурбация напротив приучает тело к движениям, которые воспроизвести при половом акте невозможно" И тут же рекомендуется "натяжение, подергивание, сжатия" малых половых губ. Замена одного вида дездаптивной мастурбации на другую. Поздравляю знатока!
Ответить  
гость  (аноним) | 14.05.2016, 18:23
гость
О, классика, мужик считает себя спецом по женским удовольствиям.
Ответить  
добрый гость  (аноним) | 03.05.2016, 16:19
добрый гость
О, наши уважаемые феменисточки как всегда посчитали себя оскорблёнными. Эта клоунада меня уже прилично забавляет. Создаётся впечатление тайного заговора против женщин))) Вот и сейчас, когда в статье даются советы для прочих женщин, желающих иметь дела с мужчинами, "сёстры" видят угрозу для себя-цирк
Ответить  
гость  (аноним) | 12.08.2017, 23:29
гость
Дяденька. а вы правда думаете. что женщина кончает от засовывания в себя чего-то продолговатого? У меня для вас плохие новости. Кстати, где находится клитор (не головка его, а сам он)? Не в курсе. да?
Ответить  
гость  (аноним) | 16.01.2016, 19:08
гость
а зачем нужен мужик, если и без него всё супер? полезность мастурбации для женщины определяется ТОЛЬКО её личным удовольствием, для которого мужик сто лет не нужен. поэтому можете пойти погулять со своими "традиционными" и "правильными" методами. патриархат не пройдёт.
Ответить  
гость  (аноним) | 16.01.2016, 19:01
гость
длдлдлл
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь