Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Можно ли заниматься любовью в воде

Большинство пар не обошли водоемы и бассейны стороной в поисках обоюдного наслаждения. Однако можно ли заниматься любовь в воде, и к каким последствиям нужно быть готовыми? Давайте узнаем мнение специалистов, к чему приводят такие увлечения.

Можно ли заниматься любовью в воде
Можно ли заниматься любовью в воде
depositphotos

Близость в открытом водоеме

Интим с участием воды, это еще и интим с ее обитателями. А их с лихвой и многие не безопасны для половой системы человека. Суди сама: трихомонады, стафилококки, амебы, стрептококки, жгутиковые и т.д. Многим, конечно, везет и при нормальной микрофлоре влагалища в комбинации с крепким иммунитетом бояться нечего. Но если в организме есть нарушения, такая близость может закончиться посещением врача и непредвиденным лечением.

И не стоит думать, что это касается только пресных водоемов. В море и океане различных бактерий также хватает (их меньше, но они есть).

Кроме того многие микроорганизмы обладают защитным рефлексом в виде выделения токсических веществ. И чем дольше время фрикций, тем больше токсинов вотрется в кожу и вызовет раздражение. Как результат жжение, рези при мочеиспускании, покраснение, шелушение и трещинки на половых органах.

Опасность проточной воды

Казалось бы здесь всяких микроорганизмов меньше, ведь вода проточная. Да, так и есть, но на их замену приходят микроскопические рачки (как известно ракообразные любят жить в чистой воде). Невооруженным глазом их не увидишь, но вот почувствовать их присутствие в организме можно запросто.

Чаще всего, в процессе занятий любовью они проникают в канал уретры, прикрепляются к ее слизистой и остаются надолго. Симптомами их появления могут быть резкая боль при мочеиспускании, жжение, зуд, появление язвочек, покраснение кожи, увеличение лимфоузлов и жар. Иногда извлечь таких “нежеланных обитателей” можно только хирургически. 

Близость в бассейне

Тоже не самое лучшее место для сексуальных утех. Почему, ведь ни бактерий, ни рачков там нет? Да, зато есть активный хлор, некоторые владельцы обеззараживают воду другими методами, но большинство все же по старинке применяет хлор.

А если его дозы превышены, можно легко получить химический ожег влагалища или головки члена. Если после полового акта появилась острая боль, припухлость в области паховых лимфоузлов, сукровичные выделения и покраснение слизистых – скорее всего это следствие близости в бассейне. И необходимо обратиться к специалисту.

Читай также: Как выбрать презерватив по размеру

Как видим, увлечения сексуальными играми в любой воде могут привести к очень даже серьезным последствиям. Даже к банальному переохлаждению (куда уж в порыве страсти думать о таких мелочах). А в результате воспаление мочеполовой системы и кропотливое лечение. Кроме того, не стоит забывать, что папилломный вирус и трихомонады хлор совершенно не пугает. И даже если рядом с вами кто-то зараженный помочиться вы вполне можете подхватить заболевание. Купальный костюм, к сожалению, здесь все равно не поможет и не защитит. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ahahahah_ru   | 04.12.2014, 11:03
ahahahah_ru
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь