Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как делать интимный массаж

Секс – это океан любви, ласки и нежности. Мужчина ласкает женщину, она отвечает взаимностью. Хороший способ настроиться на близость – сделать массаж любимому человеку. Давай поговорим о том, как делать интимный массаж.

Как делать интимный массаж
Как делать интимный массаж
depositphotos

Немного о процедуре

Нежное поглаживание тела расслабляет мышцы и настраивает на отдых. Сделать его самостоятельно сложно, ведь необходимо иметь свободные руки и достигать ими до напряженного участка тела. Интимный массаж – это процедура особенная, требующая совсем иного подхода. В Таиланде он предполагает стимулирование определенных, самых чувственных точек на теле с целью достичь оргазма. Часто массажист воздействует на половые органы руками.

В нашей стране под эротическим массажем понимают нечто иное, более личное. Поэтому делать такую процедуру предпочитают дома, с любимым человеком, а не в салоне. А еще ее считают отличной прелюдией к самому сексу.

Технология эротического массажа

Согласно технологии, массажист должен массировать спину и ягодицы, ступни и голени, грудь и живот, интимные места. При определенных навыках человек может испытать оргазм и без поглаживания половых органов. Ты знаешь, что на ступне расположены очень чувственные точки? Если на них надавить, то партнера можно довести до удовлетворения. Такие эрогенные зоны имеются и на пальцах ног, где сосредоточено большое количество нервных окончаний.

Интимный массаж для настоящего мужчины

Если ты хочешь доставить любимому неземное наслаждение, то подари ему сеанс интимного массажа, исполненный лично. Для начала невинно погладь спину, ягодицы, плечи, шею. Если хочешь, используй ароматический лосьон или масло с томным и тяжелым запахом. Держись подальше от половых органов и следи за реакцией любимого. Если половой член встал, то массируй все части тела, кроме него. Многим мужчинам нравится воздействие на простату, да и женщины получают от него удовольствие. Касания должны быть нежными, проникновения вовнутрь через сфинктер лучше избежать.

Читай также: Причины нежелания супружеского интима: ТОП-6

К прикосновениям весьма чувствительна и внутренняя сторона бедра, локти, плечи, икры. Кровь приливает к половым органам, человек возбуждается. Все советы актуальны и когда мужчина ласкает женщину: никакой спешки, только нежность и любовь.

Эротический массаж позволит тебе узнать получше своего партнера, открыться ему и раскрепоститься. Убедись в этом сама. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним) | 17.03.2017, 08:32
гость
Можно еще использовать арома свечи и красивое белье. Могу подсказать магазинчик,где можно купить много интересного http://www.intimshop.ru/
Ответить  
гость  (аноним) | 17.03.2017, 08:18
гость
В Тайланде в салон эротического массажа наверное очередь
Ответить  
гость  (аноним) | 17.03.2017, 08:15
гость
Хорошая тема,познавательно
Ответить  
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь