Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Причины нежелания супружеского интима: ТОП-6

Многие супруги отмечают, что время от времени в их близости наблюдаются серьезные спады. Каковы причины нежелания супружеского интима?

Причины нежелания супружеского интима: ТОП-6
Причины нежелания супружеского интима: ТОП-6
depositphotos

Почему “Нет”?

  1. Все довольно банально – приелось и надоело. Интим ожидаем, ласки и прочие нежности ты уже знаешь с детализацией до минуты, а всплеска бурной “деятельности” не предвидится. Как ни странно, мужчины видят ситуацию ровно так же. Поэтому включать фантазию и сексуальные изыски даже в прочные супружеские отношения нужно регулярно и практически всегда.
  2. Не создавай проблем там, где их нет, и не переноси брачные узы в бытовую и воспитательную сферы. Вспомни, как выглядели ваши отношения “на заре” и не отступай от подобной тематики никогда. Грязные кастрюли – да, не помытый пол – тоже, дети – конечно же, но интимные отношения не должны от этого страдать. Поверь, без регулярного и качественного секса все будет выглядеть еще мрачнее.
  3. Не хочется близости? Попробуйте переехать на пару дней к друзьям, в отель или родственникам. Обыденная и привычная обстановка утихомиривает пыл даже заядлых казанов. А вот “смена декораций” пойдет на пользу.
  4. Еще одна весьма распространенная причина – частые и оскорбительные скандалы. Любите ругаться? Ничего страшного – это тоже хороший способ избавиться от негатива, но вот переходить на личности, обижать друг друга “нехорошими” словами и высказываниями – не стоит. Как показывает статистика, именно у таких супругов интим переходит в категорию обязанности, но не приносит удовлетворения. В итоге, еще большее раздражение и агрессия. 
  5. Стрессовая работа. Это касается и мужчин и женщин. Если на тебя весь день кричал начальник, что-то не получалась, была допущена серьезная ошибка – желание порадовать вторую половину близостью появится с небольшой вероятностью. И здесь проблема не в том, что кто-то к кому-то охладел, а в серьезном эмоциональном истощении. Лучше в такие моменты ограничится расслабляющей ванной, ужином при свечах и… крепким сном.
  6. Усталость от сексуальных отношений у женщины. Да, такое бывает, и практически у каждой четвертой. Дело в том, что женский организм устроен совсем не так, как мужской. У него природой заложено “оплодотворить” как можно больше представительниц нежного пола или одну, но как можно чаще. У женщин все привязано к гормональным всплескам и моментам овуляции. В остальные дни – это уступка в пользу мужчины или желание ласки и нежности. Как пример, шведские ученые провели опрос и получили данные, что 67% женщин согласны с данным высказыванием. Это конечно, не диагноз, просто, когда дама говорит что у нее “слишком острая головная боль” – пусть так и будет.

Читай также: Имитируют ли мужчины оргазм

Как видим благополучный союз мужчины, даже при очень длительных семейных отношениях возможен, а главное здесь правильное поведение не только его, но и женщины. Разнообразие, взаимный отдых, смена обстановки, новые позы и места – все настроит на “нужный’ лад и поможет не отяготить близость удручающей повседневностью.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гавриил  (аноним) | 29.09.2021, 19:54
Гавриил
А у нас причина в том, что наверно мы привыкли друг к другу. Той страсти, что была прежде, особенно в начале супружеской жизни во всяком случае у меня уже нет. Но изменять не собираюсь, жену люблю. И поэтому опять же при помощи таблеток Тадалафил-СЗ интимная жизнь у нас есть. Довольно активная.
Ответить  
Дора  (аноним) | 27.12.2019, 18:16
Дора
Причина нежелания у моего оказалось самой банальной - после злоупотребления алкоголем и курения у него наступила дисфункция, о которой он мне не спешил говорить. После сцен ревности и скандалов, из-за моих подозрений о наличии любовницы, он признался. Покупает теперь Тадалафил-СЗ, чтобы мог. И может
Ответить  
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь