Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Какие позы самые лучшие для женского оргазма

Очень важным для мужчины и женщины в сексуальных отношениях есть достижение оргазма. Физиология мужчин такова, что оргазма он достигает автоматически в момент семяизвержения. Женщинам испытать оргазм гораздо сложнее. Сексологи говорят о том, что постоянно испытывают оргазм лишь 20% женщин. А около половины женщин не испытывают оргазм вообще. Чтобы улучшить статистику, нужно знать, какие же самые лучшие позы для женского оргазма?

Самые лучшие позы для женского оргазма
Самые лучшие позы для женского оргазма
depositphotos

“Миссионерская”

Для достижения оргазма женщине важно принять такую позу, чтобы максимально расслабиться. И в этом плане одной из лучших есть так называемая миссионерская поза. Это когда женщина находится на спине, а мужчина сверху. Но при миссионерской позе очень сложно стимулировать основную эрогенную зону женщины, точку G. Но выход есть. Партнер не должен спешить с непосредственно вступлением в половые сношения. Сексуальное наслаждение женщины напрямую зависит от нежности мужчины, его умения и стремления ласкать партнершу и продолжительности ласк. Чем утонченнее и нежнее будут эти ласки, тем больше шансов, что женщина во время секса испытает оргазм. Сексологи заметили, что продолжительность ласк напрямую влияет на то, достигнет  женщина сексуального наслаждения или нет. Это почти правило. Чем дольше и утонченнее прелюдия, тем более бурными будут сексуальные восторги. Мужчина, если он и вправду любит, не должен стесняться в выборе ласк и смело прибегать к самым откровенным.  

“Наездница”

 Неплохо помогает достичь женского оргазма и поза наездница. Суть: мужчина снизу, женщина сверху. Плюс в том, что женщина имеет возможность руководить ритмом движения и командовать глубиной проникновения по своему желанию.

Догги-стайл

Не плохо также использовать позу “по-собачьи”. При ней женщина становится на четвереньки, а мужчина пристраивается сзади. Применение этой позы часто ведет к бурным женским оргазмам. Это происходит еще и потому, что мужчина при этой позе может ласкать грудь и клитор партнерши.

Вот это и есть три самых лучших пользы для достижения женского оргазма.

Читай также: Какие игры в постели предпочитают мужчины

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь