Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как встретить первое утро вместе

Многие после первой близости теряются и робеют с наступлением утра. Но и мужчина при свете дня, утихшей страсти и более рациональном подходе, и женщина чувствуют ответственность момента. Как же себя вести, чтобы не испортить первое утро и создать правильное впечатление о себе? Давай обсудим вместе.

Как встретить первое утро вместе
Как встретить первое утро вместе
depositphotos

Если вы у тебя дома

Проснулась? Не суетись. Ты на своей территории: знаешь, что где лежит, знаешь что одеть, что приготовить и как быстро навести “утренний марафет”. Главное никакой спешки – паники – метания и т.д. Как заявляет большинство мужчин, именно такое поведение их раздражает и отпугивает больше всего.

Прочувствуй, что ты женщина, восхитительная и соблазнительная (никаких мыслей о целлюлите, животике и прочих местах). Запомни, в это утро ты для своего мужчины идеальна, так что соответствуй образу. Можно для уверенности и объективности суждений повторить “ночную программу”, к примеру, на кухне или в ванной.

Еще один важнейший момент кроме близости, постарайся быть внимательной и радушной хозяйкой, но не показывай кто в доме главный, а кто гость. Как известно, мужчины этого не любят и даже побаиваются.

Важный элемент первого пробуждения вместе – ласка и нежность. Если видишь, что твой парень неуверенно себя ведет, бери инициативу в свои руки: поцелуи и страстные объятия наверняка разрядят обстановку.

Ты проснулась у него

Тактика та же. Без лишних телодвижений. Однако здесь отдай возможность хозяину быть гостеприимным и внимательным. Даже если ты проснулась первой, не стоит бежать на кухню и заваривать кофе или аккуратно складывать его одежду. Лучше прими душ, сделай легкий утренний “порядок” во внешности, надень его рубашку (на обнаженное тело желательно) и, заняв милую позу с журналом в руках, жди пробуждения.

А чтобы не теряться и не переживать о деталях, к первой совместной ночи нужно подготовиться заранее. Возьми с собой зубную щетку, косметичку, духи, сменное белье, расческу и прочие важные аксессуары женского “арсенала” и утром не придется убегать, как Золушка с бала.

Советы для двоих

Как бы не прошла ночь, не нужно утром вести себя так будто вы чужие люди и никой близости не было. Это не только глупо, но и невежливо. Даже если в процессе интима вы поняли, что повторения не будет, совместный завтрак и необременительная беседа подчеркнут в вас лучшие качества.

И не забывай, мужчина видит ситуацию с первой близостью совсем иначе, то есть проще, и женщина, которая постоянно дергается, нервничает и суетится, вряд ли вызовет в нем положительные эмоции. Даже если партнера это не рассердит то, как минимум, подтолкнет к размышлениям и оценке ситуации. А если так будет всегда? Так что спокойствие и еще раз спокойствие, ты не на экзамене, а в постели с любимым человеком!

Читай также:  Как продлить половой акт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь