Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Какие сны снятся беременным и к беременности

Многие люди говорят, что беременность истончает границу между мирами, так как в женщине в этот момент зарождается новая жизнь. Беременным женщинам приписывается масса различных особенностей и возможностей, в том числе – и возможность видеть вещие сны.

Какие сны снятся беременным и к беременности
Какие сны снятся беременным и к беременности
depositphotos

Вещими могут быть сны, и предвосхищающие беременность. Здесь логичное объяснение найти достаточно трудно, однако астрологи считают, что готовящаяся к материнству физически женщина в астральном плане ничем не отличается от готовящейся стать матерью морально.

Вокруг ценности сновидений как окошек, приоткрывающихся в будущее и позволяющих оценить свою судьбу, всегда ходили самые ожесточенные споры. Скептики усматривают в ночных картинах лишь игры подсознания, получающего во сне возможность выстраивать графические картины.

Однако никто не будет спорить, что беременная женщина зачастую осознает свое интересное положение задолго до задержки менструального цикла, даже не пользуясь никакими тестами. Это лишний раз доказывает, что беременность очень чутко улавливается женским подсознанием, и потому любым связанным с ней приметам можно верить, так как они очень часто подтверждаются.

Верить в вещие сны или нет – исключительно твое дело, однако это знание, даже приперченное изрядной долей скепсиса, отнюдь не помешает.

Что снится к беременности

Традиционным ответом на этот вопрос в подавляющем большинстве сонников является рыба и все с ней связанное. Живая рыба, сырая рыба, процесс рыбной ловли – все это предвещает скорую беременность (или же – уже наличествующую на стадии дробления зиготы и ее вживления в слизистую оболочку матки). Подсознание женщины во время беременности очень часто направляет ее сон на водные процедуры (особенно – купание в спокойных водоемах). Речной жемчуг тоже может символизировать скорую беременность, а бегающие вокруг маленькие зверята, просящиеся на руки – еще более явный знак, который нельзя игнорировать.

Увидеть себя во сне беременной – это к беременности лишь в том случае, если ты полностью уверена в надежности своего партнера. Если же молодого человека нет совсем, а ты в своих сновидениях обладаешь округлившимся животиком – это весьма плохой знак, не имеющий отношения к реальной беременности.

Пророческие видения

Еще не родившийся ребенок может самым благоприятным образом влиять на глубину подсознания и его взаимопонимание с осознанными мыслями. Благодаря беременности ты можешь не только видеть более яркие и понятные тебе сны, но и запоминать их, анализируя происходящее.

Очень часто беременные женщины видят воистину вещие сны. Вещий сон – это когда основная мысль сновидения воплотилась в реальность. Естественно, обычно эти сны относятся к ближайшим родственникам, самой женщине или ее ребенку. Если во сне привиделся здоровый и улыбчивый ребенок, значит тот родится здоровым и без особых осложнений.

Возможность предсказать беременность подруги – это весьма спорный момент, хотя сонники и утверждают, что после такого сна можно смело поздравлять подругу со скорым пополнением. В зависимости от глубины отношений с той или иной подругой, возможность действительно вещего сна с сакральным смыслом повышается. Чем ближе тебе твоя подруга – тем больше вероятности предсказать ее судьбу.

Существуют и другие толкования самых разнообразных снов, от приготовления овсянки с молоком до путешествия на яхте. Однако они крайне противоречивы и изменяются от сонника к соннику. Не стоит слишком сильно доверять подсознанию – особенно в столь спорных моментах и при снящихся кошмарах. Ведь существует не менее авторитетное мнение, что сон влияет на подсознание, а не наоборот, а подсознание, в свою очередь, закладывает в мозг смоделированную картину, которую необходимо выполнить. Если поверить в хороший сон – он имеет больше шансов сбыться. Если поверить в плохой – эффект будет тоже не особо радостным.

Поэтому старайся верить хорошим снам и отгонять тревогу после кошмаров. Происходящее с тобой не является судьбой – ты сама программируешь себя на те или иные действия, а сны лишь помогают твоему подсознанию идти в ногу с разумом.

Читай также:  Что должно показать первое УЗИ?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь