Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Кто такие дети кристаллы

В последнее время особенно много можно услышать о так называемых детях индиго и детях кристаллах. Исследователи сферы тонкой материи утверждают, что среди нас уже давно живет целое поколение таких детей. Чем же отличаются дети-кристаллы от нас и обычных детей? Что в них особенного и как их распознать.

Кто такие дети кристаллы
Кто такие дети кристаллы
depositphotos

Почему “дети кристаллы”?

Психологи и эзотерики уже более десятка лет изучают феномен детей кристаллов. И с одной стороны знают о них довольно много, но с другой – практически ничего. Дети кристаллы, или кристальные дети, отличаются от индиго миротворческим настроем. Если вторые являют собой разрушителей правил и догм, то кристальные детки наоборот, миролюбивы и несут добро окружающим. Считается, что кристаллы произошли от индиго, вроде как следующее поколение.

Такое красивое название дети кристаллы получили не за особый цвет ауры, как индиго. Дети кристаллы излучают высокие вибрации, отличные от обычных людей и от детей индиго.

Откуда взялись кристаллы?

Исследователи кристальных детей говорят, что в некотором количестве такие дети присутствовали всегда. Они вполне могли быть непризнанными при жизни художниками или поэтами, или непонятыми гениями, опережающими свое время. В современном мире дети кристаллы могут проявлять признаки аутизма по причине тяжелой адаптации к современной среде. Ученые убеждены, что эти дети знают и интуитивно понимают намного больше нас, потому они особенно ранимы.

Как распознать кристаллов?

Опираясь на многолетние наблюдения и общение с детьми кристаллами, исследователи составили список «особых примет», по которым можно идентифицировать таких детей. Итак:

  • Ребенок независим, его мало интересуют обычные игры и увлечения одногодок, из-за этого, соответственно, возникают проблемы с общением;
  • Нередко встречается позднее развитие речи у этих детей. Хотя психологи объясняют этот феномен довольно просто – им не нужно вербальное общение, так как у них сильно развиты телепатические способности;
  • Когда дети кристаллы начинают говорить, общение с ними не становится легче, так как они очень тонко чувствуют людей. Им просто невозможно соврать. Если ребенок почувствует неискренность взрослого – он замкнется в себе;
  • Маленьким кристаллам не нужно прививать любовь к природе. Умение удивляться всему живому и наслаждаться общением с растениями и животными, у них заложено с самого начала. Говорят, что кристаллы даже могут слышать и понимать язык животных;
  • Возможность предвидеть недалекое будущее – также одна их черт, присущих деткам кристаллам. Большую ошибку совершат родители, которые сразу побегут со своим ребенком к психиатру. Этим можно его очень глубоко ранить и потерять его доверие на очень долгий срок.

Вот те краткие ориентиры, которые помогут понять, что за ребенок находится рядом с нами. Ученые давно говорят, что дети индиго и кристаллы – это новые люди. Их становится все больше, и они намного умнее и мудрее нас. Так может, стоит присмотреться к “детским выходкам” своего ребенка прямо сейчас? Возможно, рядом с тобой давно развивается новый человек, который видит тебя насквозь и терпеливо ждет, когда же ты наконец поймешь, кто он.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним) | 11.05.2017, 15:50
гость
мечтаю работать с такими детьмиюочень многому можно научиться у них.Но самое главное это то что среди них ты окружен любовью и совершенством чего не хватает в жизни.
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь