Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как одеть ребенка осенью: ТОП-10 трендовых идей

Как говорят психологи, формирование навыков вкуса и стиля у ребенка должны закладываться с малых лет. Начался осенний период, а значит, родителям нужно обратить внимание не детскую моду и продумать гардероб. Итак, как одеть ребенка осенью: ТОП – 10 трендовых идей.

Готовим ребенка к осени: ТОП-10 трендовых идей
Готовим ребенка к осени: ТОП-10 трендовых идей
depositphotos

ТОП-10 трендовых идей

  1. Определяем стиль. В нынешнем сезоне будут весьма актуальны гранж, милитаризм, эклектика, классика и New Look.
  2. Цвета и оттенки. В одежде будут преобладать белые, бежевые, стальные и коричневые оттенки. А вот для самых маленьких и крох дошкольного возраста многие кутюрье предложили яркие и сочные оттенки синего, розового, фиолетового и оранжевого. Девочкам предлагается изумрудный и оттенок аквамарин, мальчишкам – бордо или пурпурный. Также не выйдет из моды традиционное черно-белое сочетание, хотя его можно будет разбавить кремовым и светло-лимонным оттенком.
  3. Принты. Эта тематика будет представлена рисунками в горошек или в полоску, вариациями на тему “птичья лапка” или абстракционизмом. Аппликации, накаты рисунков по мультяшным героям или вышивка также в тренде.
  4. Разбавленная черно-белая тематика. Большинство кутюрье решили дополнить строгий набор серыми и пастельными тонами. Так что советские: черный низ – белый верх ушли в прошлое.
  5. Милитаризм будет в тренде. Стилизованные, но очень женственные пальто и накидки для девочек “а-ля военные” из прошлого века будут как нельзя кстати. И обязательно ярких тонов: цвет морских волн, заката, свежей травы – все дополнит осенний пейзаж.
  6. Истинная королевская элегантность. Шотландские мотивы теперь звучат еще более утонченно, сочетаясь с модными обложками глянцевых журналов, популярнейшими газетами, с принтом “птичья лапка” или цветной клеткой и кружевом. Дизайнеры прогнозируют этому стилю небывалую популярность, так как он подчеркивает не только стиль, но и характер ребенка.
  7. Принты из фауны. Хищные мордочки волков, медведей, лис, гепардов и львов неплохо смотрятся на изделиях из трикотажа. Кофточки, толстовки и футболки с такими узорами будут очень актуальны.
  8. Шапки-зверушки. В осеннем сезоне такой аксессуар приобретет популярность. Милые зайчики и мишки или грозные снежные барсы и тигры – все равно весело и модно.
  9. Мех тоже в тренде. Меховые шапки или береты снова войдут в осеннюю детскую моду. Актуальными станут не только головные уборы, но и муфты, съемные воротники, пальто или полупальто с меховой отделкой, сумки и украшения из меха. И не важно, искусственный он или натуральный – главное не ошибиться с изделием и подобрать ребенку самый удобный вариант.
  10. Деним. Это было и будет в моде всегда. Джинсовая одежда и практична, и стойкая в носке и естественно – это стиль! Этой осенью она будет выделяться богатым декором, стразами, тесьмой и бахромой. Можно выбрать изделия с заплатками или дополнительными декоративными швами и карманами. И что самое главное, твой малыш будет в восторге.

Читай также: ТОП-7 советов как одеть ребенка летом

Кроме этого, знаменитые модельеры предлагают присмотреться к изделиям из перфорированной кожи, удобному трикотажу, омбре и металлическим оттенкам. А также к тканям – в моде нынче натуральные материалы. Для верхней одежды, конечно, допустимо использование искусственных тканей (а для таких вещей, как комбинезон и дождевик – это норма), но для нательного белья – только натуральные нити.

Специалисты настоятельно рекомендуют: если хочешь чтобы развитие ребенка в каком-бы то ни было обличии не “встретилось” с токсинами, одежда из натурального сырья - первый шаг к этому. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь