Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Как сделать тюнинг фар на автомобиле ваз 2107

Приобрести «Жигули» сегодня достаточно просто. Цена этого народного автомобиля небольшая, по сравнению с иномарками, и вполне доступна каждому. Несмотря на невысокую цену, данная машина уже успела зарекомендовать себя как один из самых надежных отечественных автомобилей.

Тюнинг фар на автомобиле ваз 2107
Тюнинг фар на автомобиле ваз 2107
weblada.ru

Очень многие владельцы этой марки автомобиля стараются изменить своего «железного коня», придав ему собственные индивидуальные черты.

Тюнинг фар на автомобиле ваз 2107 - это один из видов работ, которые легко можно сделать в домашних условиях. Ведь фары автомобиля ВАЗ 2107 очень легко поддаются корректировке. Главное в этом деле - время, силы и желание.

Тюнинг фар своими руками

Сегодня для тюнинга фар активно применяются светодиоды. Кроме того, что светодиодные фары смотрятся красиво, они еще и намного экономичнее привычного варианта ламп. Яркость из освещения светодиодных фар в несколько раз больше обычных штатных ламп ВАЗ.

Тюнинг фар своего автомобиля можно сделать двумя способами:

Купить новенькую штатную оптику в специализированном магазине. Новые фары существенно изменят вид транспортного средства. Правда на это необходимо будет потратить немаленькие деньги.
Самостоятельно усовершенствовать «родные» фары. Данный способ намного экономичнее первого и является более доступным.

Читай также: Как делают тюнинг автомобиля ВАЗ 2101

Следует сказать, что владельцы «семерок» также часто дополняют светодиодами и задние фары. Это делают потому, что зажигание диода происходит быстрее, чем обычной лампы, поэтому и поворотники будут срабатывать быстрее.

Для того, чтобы сделать тюнинг фар на автомобиле ваз 2107 необходимо иметь: светодиоды 5-10 мм, герметик, резисторы, дрель с насадками. Для основы под светодиоды можем использовать короб или прочий электроизоляционный материал.

Последовательность работ

С помощью дрели сверлим в коробе нужное количество отверстий для светодиодов.
Дальше вставляем в отверстия светодиоды и соединяем между собой усики – минусы с минусами, а плюсы с плюсами.

На каждые 3-4 светодиода устанавливаем резисторы, которые предназначены для стабилизации напряжения.

Затем подключим резисторы к источнику питания фар и сделаем герметизацию.

Так можно сделать габаритные огни и поворотники. После проведенных элементарных действий, фары ВАЗ 2107 и качество света заметно изменятся.  

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dimastas   | 15.04.2018, 22:53
Dimastas
Главное, чтобы в целом автомобиль работал отлично! Если интересно , есть качественные подшипники для любой марки авто. Вот компания: http://rusfkl.ru
Ответить  
гость  (аноним) | 13.02.2018, 21:16
гость
Заказывал у этих ребят https://tuningwest.ru/ и остался доволен
Ответить  
руссофашисто   | 15.08.2014, 18:05
руссофашисто
убивать за такой колхоз надо. такие стопы/повороты максимум за 3 метра видны. описанный способ включения светодиодов улыбнул)
Ответить  
гость  (аноним) | 12.02.2017, 16:40
гость
Вот не соглашусь, что светодиоды видны за 3 метра, наоборот эти лампочки, если посмотреть их характеристики zazhigay юа, то можно понять, что их световой поток на много превышает яркость всех имеющися типов автомобильных ламп, так как никакая лампа не имеет столько люменов сколько светодиодная.
Ответить  
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь