Закрыть
Переключиться на мобильную версию

Какие мотоциклы стали лучшими в 2013 году?

Украинцы назвали мотоциклы Honda лучшими мотоциклами 2013 года. Таким образом, этот бренд стал победителем опроса "Фавориты Успеха 2013".

Мотоциклы Хонда
Мотоциклы Хонда
desktop.kazansoft.ru

В конкурсе приняли участие восемь известных на весь мир производителей мотоциклов. Для определения победителя конкурса, учитывались мнение обычных украинских потребителей, экспертов, а также знаменитостей.

Кроме множества позитивных отзывов, мотоциклы Honda также получили очень высокие оценки в других категориях. Это и позволило им стать лидером общего рейтинга.

Следует сказать, что в 2013 году компания Honda существенно расширила модельную линейку мотоциклов в Украине. В этом году впервые были представлены универсальные байки. Среди которых уже успели привлечь к себе внимание покупателей такие модели как Crossrunner VFR800X и Crosstourer VRF1200X.

Мотоциклы Honda вышли на украинский рынок в 2010 году. Уже в первый год компания Honda вышла на первое место по продажам мотоциклов, при этом опередив достаточно качественные бренды, которые занимали лидирующие позиции на отечественном рынке.

Компания "Хонда Украина" является официальным дистрибьютором автомобилей, мотоциклов и другого оборудования Hondа. Она была основана в 2006 году. Состоянием на сегодняшний момент компания имеет 16 официальных дилеров мототехники, 31 автомобильное дилерское предприятие, 36 дилеров по силовому оборудованию. Все они работают на территории нашего государства.

Читай также:  Сколько стоит самая дорогая яхта в мире: ТОП-5 лидеров (ФОТО)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь